Дем Михайлов
- Оценок
- 59.352
- Баллы
- 5.502
А когда большое будет?Начинаем скромную рекламу будущего бумажного издания "Бестиарий Вальдиры".
Информация будет пополняться, добавится еще много изображений и прочего )
Титульный лист:
Посмотреть вложение 1993

В смысле - большой картинкой все же разместить?А когда большое будет?![]()
Нет, на титуле написано "малое собрание".В смысле - большой картинкой все же разместить?

а ещё лучше - "полное"Нет, на титуле написано "малое собрание".
Резонный вопрос, когда будет "большое"![]()

Отличный заказ! )Возьмём, например, Заргаад недавнооткрытый. С его белками и шишками.
Оставьте мне, пожалуйста, экземплярчик бестиария.![]()
Припоминаю как создатели Скайрим тюнинговали бумажные версии карт под сеттинг - сложили стопкой и прошлись факелом по срезам )))ПГ написал(а):сделана будет полностью руками по средневековым канонам
все гениальное - простоПрипоминаю как создатели Скайрим тюнинговали бумажные версии карт под сеттинг - сложили стопкой и прошлись факелом по срезам )))
Не уверен, но думаю что да - вернее будет все собираться ручками, во всяком случае первый пробный крохотный тираж.Мне тоже экземплярчик....А печатается в Питере?
а где можно заказать из первого пробного тиража?)Не уверен, но думаю что да - вернее будет все собираться ручками, во всяком случае первый пробный крохотный тираж.
к товарищу ПГ пожалуйста ) - он знает все детали и он там главный волшебник и колдуна где можно заказать из первого пробного тиража?)
На форуме будет объявление в первую очередь. Издание рассчитано на "своих" читателей, скорее всего каждый экземпляр будет делаться только по заказу, так что все желающие получат свой экземпляр обязательно, причем в собственном, уникальном виде, от выбора кожи для обложки, до формата издания! Осталось только дождаться, когда волшебник напишет статьи и можно будет приступить к верстке. К его чести могу удостоверить, почти каждый день добавляет одну-две статьи. Так что проект скорее жив, чем мертв))))Мне бы тоже экземплярчик Бестиария. Куда в оченедь вставать?
Супер!!На форуме будет объявление в первую очередь. Издание рассчитано на "своих" читателей, скорее всего каждый экземпляр будет делаться только по заказу, так что все желающие получат свой экземпляр обязательно, причем в собственном, уникальном виде, от выбора кожи для обложки, до формата издания! Осталось только дождаться, когда волшебник напишет статьи и можно будет приступить к верстке. К его чести могу удостоверить, почти каждый день добавляет одну-две статьи. Так что проект скорее жив, чем мертв))))

Уже голову сломал в поисках наиболее недорогих решений и идей. Очень надеюсь, что получится человеколюбивоСупер!!
Даже представить страшно сколько это будет стоить... начинаю копить денежку
Пока не могу сориентировать, ибо сам не знаю, станок для сшивки блока по средневековым чертежам сделал сам, так что уже сэкономили. Главная трудность-хорошая бумага. Она действительно "хорошо" стоит. Хоть самому делай))))