Возможно не там пишу, заранее извиняюсь. По моему, местные в Вальдире это та же сама Алиса яндекса, работающие в указанным алгоритме и сдобренные кучей информации. Разница в том, что Алису сейчас натаскивают на полную одну. Местные Вальдиры в зависимости от их ранга разные по уровню, и уже сейчас Алиса переплюнет 50% по уму всех местных Вальдира исходя описания в книги, т.е. её нужно еще и резать под многих и значительно упрощать , чтоб мощность не жрали. Плюс Бесы -админы , никто не отменяет)Это как?
Если я правильно понял, речь о том, чтобы взять Алису и "запихнуть" ее в онлайн игру. Грубо и просто. Залегендировать ее под скажем местную волшебницу или Оракула, дать возможность с ней общаться и действовать внутри игрового мира в рамках своей легенды.Возможно не там пишу, заранее извиняюсь. По моему, местные в Вальдире это та же сама Алиса яндекса, работающие в указанным алгоритме и сдобренные кучей информации. Разница в том, что Алису сейчас натаскивают на полную одну. Местные Вальдиры в зависимости от их ранга разные по уровню, и уже сейчас Алиса переплюнет 50% по уму всех местных Вальдира исходя описания в книги, т.е. её нужно еще и резать под многих и значительно упрощать , чтоб мощность не жрали. Плюс Бесы -админы , никто не отменяет)
Яндексу почему это будет интересно? Это вопрос.
Если проект Вальдира представить как Российский за вашим авторством, сдобрить часть Вальдиры туже центральную Альгору как старославянскую, можно попытаться привлечь и гранты и инвестиции и разработчиков к проекту. Это мои мысли, готов выслушать критику и совместно подумать о движение вперед
Мне кажется, он имел в виду именно Алису как всех местных, а не одного персонажа. На текущих мощностях Яндекса Алиса и впрямь сможет взять на себя "разговорную" часть неслабой такой массы неписей....Если я правильно понял, речь о том, чтобы взять Алису и "запихнуть" ее в онлайн игру. Грубо и просто. Залегендировать ее под скажем местную волшебницу или Оракула, дать возможность с ней общаться и действовать внутри игрового мира в рамках своей легенды.
Про Алису мало что знаю - кроме мутных общих сведений. Если ли краткая выжимка?Мне кажется, он имел в виду именно Алису как всех местных, а не одного персонажа. На текущих мощностях Яндекса Алиса и впрямь сможет взять на себя "разговорную" часть неслабой такой массы неписей....
с этим согласенДа можно и так. Но думаю разработчикам было интересней ее размножить, с разными направленностями дабы не захламлять мозг одному персонажу. Более того это увеличит в дальнейшем возможность использование разных Алис не только в игре но и в узких направлениях. Сама по себе Алиса это мега прибыльная штука у Яндекса, я уже сейчас вижу как они выигрывают в будующим тендеры: Алиса ЖКХ, Алиса ЮР помощники при Муниципальных органах как помощник обращающимся гражданам а помощью, Алиса тренер, Алиса учитель любого языка - это будующее которое уже не отвратить
Некий - это какой? Позвольте осведомится. Что в него должно входить? Десятитомник Вальдиры с комментариями на полях и автографом автора? Вы бы по конкретней что ли.Может есть смысл начать собирать некий комплект документации с предложением Яндексу?
Ммм... я скорее неправильно выразился.. Скорее некое оформленное предложение со стороны автора, с целью сотрудничества. Содержащее тезисы по юридической части, коммерческой части, взаимного сотрудничества, платформы, видения проекта. Возможные этапы сотрудничества. Осмысление, кто и что еще необходимо для проекта.Некий - это какой? Позвольте осведомится. Что в него должно входить? Десятитомник Вальдиры с комментариями на полях и автографом автора? Вы бы по конкретней что ли.
я даже представить себе боюсь объем необходимых документов. )Может есть смысл начать собирать некий комплект документации с предложением Яндексу? Не вижу смысла тянуть с данным вопросом, откажут сейчас никто не лишает права обратиться позже, не заинтересовали? значит надо думать как заинтересовать, в любом случае нужно делать шаги.
Да и вообще серьезно рассмотреть помимо фановой старта игры, серьезный проект. Для игростоя новый умный ИИ уже прорыв
Ага )Ммм... я скорее неправильно выразился.. Скорее некое оформленное предложение со стороны автора, с целью сотрудничества. Содержащее тезисы по юридической части, коммерческой части, взаимного сотрудничества, платформы, видения проекта. Возможные этапы сотрудничества. Осмысление, кто и что еще необходимо для проекта.
Готов взять на себя всю эту часть! Делегируй;)Ага )
И бросить на это время всю работу над книгами. Я и так зашиваюсь. И все равно не успеваю то там, то сям. Я не потяну сбор документации и прочее.
я буду рад увидеть подобное собрание документы )Готов взять на себя всю эту часть! Делегируй;)
Тогда займусь этим вопросом..я буду рад увидеть подобное собрание документы )