если задуманное сейчас получится, то да возможноСпасибо!
Главное чтобы потом можно было внести некоторые изменения )
если задуманное сейчас получится, то да возможноСпасибо!
Главное чтобы потом можно было внести некоторые изменения )
очень ждем!если задуманное сейчас получится, то да возможно
уже писал вышеНу уж очень маленькие места для фарма.
Всего 2 маленьких амбара ... а судя по той же первой книге новичков не так то и мало. Минимумом сотни ежедневно. А теперь представьте как они все ломанутся бить крыс?
Их как-то надо разделять (фазировать), давать больше пространства, а иначе будет как в старых играх - очереди за мобом/ресурсом.
Пусть это будет сюрпризом )вообще надо мне наложить на карту красные и зеленые круги.
где красно - можно драться )
Не специально )Скажите, а дом травницы, я что-то не нашел... Или это специально пропустили?
Особо где не приткнешь! )) В книге, есть привязка к лавке кожевника -Не специально )
Спасибо что заметил! - надо вставить будет - хотя домов там хватает безымянных ))
Отметки мобов с указанием уровня будут в самый раз, мне так кажется.вообще надо мне наложить на карту красные и зеленые круги.
где красно - можно драться )
Спасибо!И еще, перечитав этот кусок ГКН1, обратил внимание, что лавка кожевника не может быть рядом со стеной, или с амбарами...
В тексте идет описание, что выйдя из лавки кожевника, Рос, получил квест от старика Полуния, который живет в доме напротивоположной стороне улицы от лавки. На текущем эскизе, его не наблюдается. И просто так без переделки не разместишь...
"— Любезный! Эй, любезный!
Обернувшись на голос, я увидел стоящего на противоположной стороне улицы облаченного в домашний халат старика, усиленного машущего мне рукой..."
Дем, ткни тогда пальцем куда их совать )) Благо сейчас все белыми квадратиками в любом случае.Спасибо!
Эти мелочи надо обязательно учесть )
Действительно обязательно.
Поэтому все же придется куда-то приткнуть и Полуния и травницу - хотя бы приблизительно
Да, Вариант с Полунием, менее затратный с переделкой, но травница в таком случае может быть только на улицах 2 и 3Как вариант!
Это я про Полуния )))
Травницу можно разместить над Полунием.
Строго по Авторскому тексту (через две улицы) И конечно все зависит от масштаба. Реально у нас же не карта, а схема...Далековато..
я думал чуть ближе
впрочем- игроку не составит труда пробежать пару дворов )