Конечный Пользователь
Конечный Пользователь
Новичок
- Оценок
- 6
- Баллы
- 49
У меня не было.После 24 сентябрямбря была рассылка проды или нет?
Все верно. Наверно сегодня или а ночь на понедельник зашлют. Как раз около 2х недель. Да и стал автору нравиться понедельник. Садист...))) Лучшеб меньше, но в пятницу.У меня не было.
30.09.17 была рассылка АС-2
Спасибо за дружбу и участие в моей судьбе (сарказм). Идиотизмом вроде не страдаю да и читать умею давно.Письмо на почту Дему! Об этом в начале темы растолковано.
Человек не знал того что вы знаете то что знать о подписке надо. Он лишь хотел помочь. Так что откуда такой невероятно ядовитый сарказм?Спасибо за дружбу и участие в моей судьбе (сарказм). Идиотизмом вроде не страдаю да и читать умею давно.
Головная боль после служебной командировки. В отстаивание своего права на сарказм в данном случае, могу отметить только 2 вещи. 1. Когда хотят помочь не пишут "В начале темы растолковано" намекая на мою невнимательность в лучшем случае. 2. Если бы моё сообщение было типа "ой а почему мне ничего не пришло" тогда налицо заблуждение или невнимательность моей в данном случае. Я же сделал все по инструкции. Но Вами не регламентировано как и что нужно написать на форуме (и нужно ли было вообще). Поэтому я и написал так, как посчитал нужным. А меня сразу носом как щенка в ошибку которой я не совершал. Согласитесь это не создаёт ощущения, что человек решил мне помочь?Человек не знал того что вы знаете то что знать о подписке надо. Он лишь хотел помочь. Так что откуда такой невероятно ядовитый сарказм?
Согласен. Эта тема не для этого. Тем более взаимной обиды у нас с уважаемым Рейдером не возникло. Книга великолепна и я так и не лёг вчера спать пока не дочитал доступную часть. Спасибо Вам за Ваше творчество.Я думаю все зависит от личного восприятия написанного.
Но не стоит развивать эту тему. Спасибо что подписались на книгу и надеюсь она понравится.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Откуда взялись другие кланы в 6 книге ГКР? Если в 5 части о низ не слова | Беседка"Вопросы и Ответы" | 8 | ||
ГКР-7 | Мир Вальдиры | 89 | ||
ГКР-7 | УЛЬТРА | 102 | ||
ГКР-6 | УЛЬТРА | 356 | ||
Р | Когда выйдет аудио книга гкр5 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 5 |