Уже есть. Называется ГКР.Будет ли продолжение ГКН?
Норм обложка, я с нее угарал минут 30 , там еще облочко нарисовать над головой и КируП.П.С. Ни на что не намекаю, но чисто ИМХО на макете обложки к озвучке ГКН1 от 1С рука ГГ лежит "не политкорректно" Может ее лучше переложить просто рядом с ГГ?
Вложения:
Киру наприсовали в разных ипостасях на обложках аудиокниг со второй по четвёртую.Норм обложка, я с нее угарал минут 30 , там еще облочко нарисовать над головой и Киру
Порой складывается такое ощущение, что многие художники рисуют не читая текста, а по пересказу того кто читал или примерно знает...Киру наприсовали в разных ипостасях на обложках аудиокниг со второй по четвёртую.
https://www.litres.ru/serii-knig/gospodstvo-klana-nespyaschih/audioknigi/
Ну а сколько книг, приблизительно, намечается в КРОУ, ГКР и СВА?Уже есть. Называется ГКР.
никто не знает, думаю даже автор не в курсе. много!Ну а сколько книг, приблизительно, намечается в КРОУ, ГКР и СВА?
Пропал наш художник куда-то...Давно его не видно/не слышноПорой складывается такое ощущение, что многие художники рисуют не читая текста, а по пересказу того кто читал или примерно знает...
Радует, что у нас на форуме есть свой, читающий Художник!
Вопрос из разряда: уважаемый, а сколько таки лет вы хотите прожить? =)Ну а сколько книг, приблизительно, намечается в КРОУ, ГКР и СВА?
Хм... И не поспоришь.Вопрос из разряда: уважаемый, а сколько таки лет вы хотите прожить? =)
Не стоит искать логическую точку проектов которые пишутся в таком формате.
Пока есть желание, пока есть о чем писать, пока есть наработки, пока за это платят в конце концов и пока не устанешь/не потеряешь интерес ко вселенной.
Можно 40 книг написать и не потерять нить/вдохновение, а можно на 5-6 книге расшатать вселенную так, что придется завершать серию, создавая из ГГ "нового бога".
все же отвечу - не знаю )Ну а сколько книг, приблизительно, намечается в КРОУ, ГКР и СВА?
Дем, не упрощайте, и не рубите боковые ветви!все же отвечу - не знаю )
Тут все зависит от сюжета.
Можно упростить, обрубить боковые ветви. Тогда одно число получится
можно наоборот поступить )
Не боитесь потом в этом лесу заплутать? ) Перефразировав: большее - враг хорошего.Больше боковых веток хороших и разных!
Ни в коей мере!Не боитесь потом в этом лесу заплутать? ) Перефразировав: большее - враг хорошего.