Дем, оповести пожалуйста нас, когда соберешься)))Эх!
Я бы с радостью хоть сейчас )
Но очень надеюсь что в скором времени ))))
zip - это архив, в нем четыре формата: docx (вордовский), txt (блокнот), fb2 и epub для различных читалок. Мой CoolReader открывает архив, но понятия не имею какой из четырех документов. Если нужен конкретный, скачивайте на комп или планшет, и разархивируйте (должен сработать почти любой архиватор под это дело, но лучше winzip)Доброго времени суток, Руслан, у меня вопрос: " Изгой 7" в формате епаб появился? Переживаю большие трудности с компьютером, есть возможность читать только или с телефона или с айпеда. Вы раньше писали, что есть только в зип формате. То что вы высылали не открывалось, а потом рассылки вообще прекратились. Но так как я села перечитывать всю серию изгоя, то хотелось бы и седьмую книгу прочитать.
О разобралась! Спасибо за подсказку. Все открылось. Вот только у меня файлы до 10 главы.zip - это архив, в нем четыре формата: docx (вордовский), txt (блокнот), fb2 и epub для различных читалок. Мой CoolReader открывает архив, но понятия не имею какой из четырех документов. Если нужен конкретный, скачивайте на комп или планшет, и разархивируйте (должен сработать почти любой архиватор под это дело, но лучше winzip)
Да была подписана. Из за того что комп полетел ,около 6 месяцев не заглядывала на почту. А сегодня все прошерстила, и спамы и входящие, но продолжения нигде нет. Файл открывается только до 10 главы.Вам спасибо )
Как-то это до десятой главы? В архивах должны быть полные версии. Вы ведь подписаны были на седьмой Изгоя?
Завидую, еще такой кусок не прочитанРуслан, все получила! Пасибки огромное!!
И у Сталеварова - КИрея((( Самое обидное, что начитывает неплохо, но с ударениями полная КИрея БедаОй, ничего не говорите про озвучку... Сейчас слушаю озвученный Файрол и как же режет слух ВахмУрка. Муж даже уходит в другую комнату, говорит "нет сил про вахмУрку слушать, эх молодежжжь. ".
кИрие-самА )))И у Сталеварова - КИрея