varamo
- Оценок
- 11.467
- Баллы
- 4.102
Она как бы в наличии. И всегда была.Можно кнопку "отметить все прочитанным" для разделов?
сенкс)
Вот в ПиСи версии.
Последнее редактирование:
Она как бы в наличии. И всегда была.Можно кнопку "отметить все прочитанным" для разделов?
сенкс)
а тут разве есть где то капча?))Может быть имеет смысл капчу посложнее сделать? Пока мы не утонули в спаме?
Нда? А мне казалось была.а тут разве есть где то капча?))
можно просто ограничения сделать для новых пользователей, типа пара сообщений в день, и чтоб темы не могли создавать. Для ботов сойдет.
Поддерживаю дельную мысль про ограничение для новых пользователей по созданию новых тем!а тут разве есть где то капча?))
можно просто ограничения сделать для новых пользователей, типа пара сообщений в день, и чтоб темы не могли создавать. Для ботов сойдет.
Самый простой способ сделать, контрольные вопросы. Так же можно подключить спам лист, есть плагины. (=Добавил гугловую капчу. Добавил таймер на 100 секунд прежде чем можно будет отправить данные регистрационной формы.
Поглядим, поможет ли.
Да, уже не используется капча, контрольный вопрос стоит.Самый простой способ сделать, контрольные вопросы. Так же можно подключить спам лист, есть плагины. (=
Даже не знаю, нужен ли чат на форумеХотел бы увидеть здесь чатик, да не простой. (=
Siropu Chat
Пример можно посмотреть здесь: http://gold-meat.ru/
Не обращайте внимание на кричащий стиль, игровой форум.
В общем, он удобен тем что его можно модерировать, настроить систему оповещений, вывести на отдельную страницу.
Прикрепить стикеры и т.д..
Посмотреть вложение 2529 Посмотреть вложение 2530 Посмотреть вложение 2531 Посмотреть вложение 2532 Посмотреть вложение 2533 Посмотреть вложение 2534
Это не просто чат, это средство мониторинга за кросс-постингом, средство общения среди читателей, поделится своим мнением о только прочитанной книге.Даже не знаю, нужен ли чат на форуме
В этом вопросе все таки нужно автору решать)Это не просто чат, это средство мониторинга за кросс-постингом, средство общения среди читателей, поделится своим мнением о только прочитанной книге.
Это может привлечь постоянных читателей и поднять онлайн, так как онлайн на форуме не большой. В чате могут общаться, только зарегистрированные пользователи.
Сам чат, устанавливается очень просто, автоматически подстраивается под дизайн и дополнительной верстки практически не требует. (=
Зачем?Можно сделать тему или раздел где можно было бы в одно сообщение вставлять не больше одной картинки и не больше одного сообщения подряд?
В теме юмора теперь филиал Аншлага, в нелучших проявлениях, которому еще профессиональный аппарат для копирования подогнали, а аппарат-то б/у и у него кнопка "старт" залипла. И таких аппаратов много там. Можно рядом тему завести еще, но ведь и ее заспамят.Зачем?
когда я несколько раз предлагал не гнать в ту тему низкопробные шутки, большинство из которых ниже пояса, мне отвечали в духе: "не нравится - не смотри".В теме юмора теперь филиал Аншлага, в нелучших проявлениях, которому еще профессиональный аппарат для копирования подогнали, а аппарат-то б/у и у него кнопка "старт" залипла. И таких аппаратов много там. Можно рядом тему завести еще, но ведь и ее заспамят.
Так они в других темах тоже пишут, бывает по делу. Тут вижу, не вижу? Избирательный игнор у нас есть?когда я несколько раз предлагал не гнать в ту тему низкопробные шутки, большинство из которых ниже пояса, мне отвечали в духе: "не нравится - не смотри".
Чтоб поберечь нервы, добавил таких "юмористов" в список игнора и их сообщения больше не видны.
Поступите также
to ДонтВ теме юмора теперь филиал Аншлага, в нелучших проявлениях, которому еще профессиональный аппарат для копирования подогнали, а аппарат-то б/у и у него кнопка "старт" залипла. И таких аппаратов много там. Можно рядом тему завести еще, но ведь и ее заспамят.
Я увеличил до 180 секунд интервал между последовательными сообщениями.В теме юмора теперь филиал Аншлага, в нелучших проявлениях, которому еще профессиональный аппарат для копирования подогнали, а аппарат-то б/у и у него кнопка "старт" залипла. И таких аппаратов много там. Можно рядом тему завести еще, но ведь и ее заспамят.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Баны по ссакам | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | ||
Рацпредложения | Отдел перспективных разработок | 3 | ||
K | Предложения по сюжету. | Архивные залежи | 3 | |
Предложения по улучшению Вики | Вики | 62 | ||
Все предложения по сайту | Сайт | 229 |