Дем Михайлов
- Оценок
- 58.721
- Баллы
- 5.502
Бухара интересней))) Почти не тронута. Самарканд полностью перестроен, вместо старого города кварталы однотипных ларьков, пустующих, среди них мавзолеями возвышаются медресе, деревья вырублены, пустота. Так было 7 лет назад, может что и изменилось, но старый город восстановить нельзя((( Бухара же -прелесть, пруд Ляби-хауз под чинарами, лавки, которым по тысяче лет, Ходжи Насреддина только не хватает))).А вот если, например, будет планироваться встреча в Питере или в Москве - дайте знать, пожалуйста мы с мужем одно время загорелись по поводу Самарканда, само название - это же сказка из детства! Самоцветы, восточные базары, щербет, яркие краски, самоцветы, мечети, затейливой формы лампы, чай из пиал... Самоцветы, опять же но получается, что из Киева дешевле слетать в Норвегию Словом - будем рады, если одна из встреч в обозримом будущем будет в Москве или Питере
Я билеты на птичкапоезд купил.В Питере в начале сентября планируется маленькая встреча, без автора, правда, завтра объявление будет, если у всех звезды сойдутся).
Взятку пообещай))) Объявление давай уже, времени не осталось, народу спланироваться еще нужно)Я билеты на птичкапоезд купил.
Теперь осталочь уболтать тёщу посидеть с дитями.
Вы издеваетесь! Это не старые времена, когда за полтора суток на "семёрке" можно было докатить из Севастополя в Питер. А щас тока на самолёт (если по быстрому). но ведь поди билеты купи! Конец августа!Отдыхающие к началу учебного года разбегаются! Давайте хоть число на 10-е....Взятку пообещай))) Объявление давай уже, времени не осталось, народу спланироваться еще нужно)
Предлагаю 2-го числа собраться по адресу: Спб, Захарьевская 13, паб Шерлок. 18 часов? Завтра отпишусь в личку всем питерским, кого знаю
Я и 2-го, и 10-го никуда не денусь, а вот Варамыч с Донтом-гости московские, к их приезду готовимся. Знаменитую стабильную погоду уже установили, +8 у нас, а вообще рад был бы встретиться, приезжай!Вы издеваетесь! Это не старые времена, когда за полтора суток на "семёрке" можно было докатить из Севастополя в Питер. А щас тока на самолёт (если по быстрому). но ведь поди билеты купи! Конец августа!Отдыхающие к началу учебного года разбегаются! Давайте хоть число на 10-е....
Объявление дал. Можно кстати и 3-го продолжить и 4-го.Взятку пообещай))) Объявление давай уже, времени не осталось, народу спланироваться еще нужно)
Предлагаю 2-го числа собраться по адресу: Спб, Захарьевская 13, паб Шерлок. 18 часов? Завтра отпишусь в личку всем питерским, кого знаю
Хачу! Очень хачу! Но пока нэ магу... (((А вообще. Дем.... Вы в Москву собираетесь когда нить??????..... Не .... Не так ... в Россию собираетесь????? Мыж подстроимся......
А мне- с тобой не уехать... или вместо тебя.... Какая у тебя там улица Строителей?Объявление дал. Можно кстати и 3-го продолжить и 4-го.
Главное 5-го на поезд мне сесть с утреца.
Да))) Объявление в плывущей строке на форуме)))Встреча в Питере 2 сентября?
Рейсы есть и прямые и через Москву. Билеты есть.Вы издеваетесь! Это не старые времена, когда за полтора суток на "семёрке" можно было докатить из Севастополя в Питер. А щас тока на самолёт (если по быстрому). но ведь поди билеты купи! Конец августа!Отдыхающие к началу учебного года разбегаются! Давайте хоть число на 10-е....
Курить будем на дворцовую набережную бегатьПредлагаю 2-го числа собраться по адресу: Спб, Захарьевская 13, паб Шерлок. 18 часов?
Хороший тамада, и конкурсы интересные Вдвоём приехать в этот раз не получится, а вот я мужа делегирую! Он крепкие напитки практически не пьёт, поэтому когда основная часть "участников забега" будет подходить к финишу - он снова будет трезв и бодр а там, глядишь, и разговор о раритетах всплывёт...А мне- с тобой не уехать... или вместо тебя.... Какая у тебя там улица Строителей?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Встреча с читателями. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 526 |