А где прочитать описание Люца?
Облизываюсь на ультру )
Мой проект по "чистой" и "занудной" "ЛитРПГ" без тайн, без загадок.
Ориентированный только на игровую механику и способы обогащения.
То есть каждая характеристика имеет значение и все элементы игры будут мелькать на экране очень часто.
В наличии: куча времени.
Хочу проработать уже имеющиеся линейки достижений, хочу посмотреть как работают некоторые характеристики, хочу "прогнать" в тестовом режиме некоторые классы персонажей нового формата. Те, что еще не упоминались.
А так же хочу погрузиться в мир ремесленничества по полной - дабы понять, что светит для гнома Кроу в будущем.
У меня есть несколько толком НЕ продуманных классов, которые позже появятся в книгах про Вальдиру и благодаря этим вот записям и нашему обсуждению, я смогу проработать классы более подробно и ярко.
В общем - это мои рабочие тетради и мой тестовый полигон.
Сюжета тут НЕ будет.
Глобальности НЕ будет.
Психологичности НОЛЬ.
Завершения НЕ предвидится. но это не критично ибо "смотри пункт первый".
Будущее проекта - неопределенно.
Публикуется только в разделе Ультра и только для подписчиков класса Ультра.
Читателей это возможно развеет, меня научит чему-то новому в ремесле писателя.
Развивая тему: мне очень нравятся малые экосистемы и просто системы. Нравится рутина - как читателю ) нравится повседневность.
Либо же я просто немного устал от эпического разрушения в запредельных масштабах, а так же от загадок и хитросплетений сюжета.
Хочу чего-то простого и легкого как кокосовый кексик...
Поэтому попытаюсь изучить простую игровую рутину без глобальных целей, а затем применить это на других своих книгах по Вальдире.