Да, и на ИК, и так, по Киргизии, но уже не работаю. Но, возможно и встречались)Ну Киргизия, понятно.
Узнал Жеты-Огуз.
А вы экскурсоводом на Иссык-Куле работали? Возможно, мы и встречались.
Я с Караганды.
Да, и на ИК, и так, по Киргизии, но уже не работаю. Но, возможно и встречались)Ну Киргизия, понятно.
Узнал Жеты-Огуз.
А вы экскурсоводом на Иссык-Куле работали? Возможно, мы и встречались.
Я с Караганды.
Нет, к сожалению! Но можно попробовать и стать первыми))) Приезжайте, будем снимать;)Это у вас фильмы про индейцев снимали??? Красотища невероятная! Спасибо)))
Интересно, я и не знала про Каренину, в смысле про такую подробность;) А по чему Обираловка? Таможня там что ли была?))Место, раннее известное как Обираловка. Там ещё неверная жена некоего Каренина под поезд бросалась.
Ныне - Железнодорожный, МО.
Всё гораздо банальнее.А по чему Обираловка? Таможня там что ли была?))
...— Прикажете до Обираловки? — сказал Петр.
Она совсем забыла, куда и зачем она ехала, и только с большим усилием могла понять вопрос.
— Да, — сказала она ему, подавая кошелек с деньгами, и взяв на руки маленький красный мешочек, вышла из коляски...
У меня мастерская прямо в противоположном конце бывшего Лиговского канала, на Бассейной ул. (ныне Некрасова), откуда был знаменитый Рассеяный))) у самого Некрасовского (Мальцевского) рынка- начало знаменитой Лиговки, в соседнюю парадную можно зайти только через черный ход во дворе-колодце, куда опять же можно попасть только через проходную парадную, можно фильмы про Леньку Пантелеева снимать, аутентичность 20-м годам гарантирована!Но уже 4 года живу в Красносельском районе, в Лигово
Поняла что за домУ меня мастерская прямо в противоположном конце бывшего Лиговского канала, на Бассейной ул. (ныне Некрасова), откуда был знаменитый Рассеяный))) у самого Некрасовского (Мальцевского) рынка- начало знаменитой Лиговки, в соседнюю парадную можно зайти только через черный ход во дворе-колодце, куда опять же можно попасть только через проходную парадную, можно фильмы про Леньку Пантелеева снимать, аутентичность 20-м годам гарантирована!
Прямо завидки берут. И впечатление такое, что разговор о маленьком городке идёт...Но как подумаешь о том, чтобы этот "городок" пешком пересечь...Поняла что за дом
Работала недалеко - на Чайковского
Легко! Правда, мой подвиг с Васильевского острова до проспекта Ветеранов ночью на каблуках за 4,5 часа (ключи умудрилась от комнаты на даче оставить, а дача как раз рядом с остатками Лиговского канала ;) ). За час проходила от Выборгской до Пушкинской, но уже в кроссовках и вечером с работы на учебу.Прямо завидки берут. И впечатление такое, что разговор о маленьком городке идёт...Но как подумаешь о том, чтобы этот "городок" пешком пересечь...
Даааа, на каблуках - это реально подвиг! Выглядит - обалденно, но ходить в этом...Моя обувь любимая - берцы, с портянками.Легко! Правда, мой подвиг с Васильевского острова до проспекта Ветеранов ночью на каблуках за 4,5 часа (ключи умудрилась от комнаты на даче оставить, а дача как раз рядом с остаткпми Лиговского канала ;) ). За час проходила от Выборгской до Пушкинской, но уже в кроссовках и вечером с работы на учебу.
Как раз для прогулокДаааа, на каблуках - это реально подвиг! Выглядит - обалденно, но ходить в этом...Моя обувь любимая - берцы, с портянками.
Знакомое место, я закончил школу которая окнами выходила на Прутковский садикУ меня мастерская прямо в противоположном конце бывшего Лиговского канала, на Бассейной ул. (ныне Некрасова), откуда был знаменитый Рассеяный))) у самого Некрасовского (Мальцевского) рынка- начало знаменитой Лиговки, в соседнюю парадную можно зайти только через черный ход во дворе-колодце, куда опять же можно попасть только через проходную парадную, можно фильмы про Леньку Пантелеева снимать, аутентичность 20-м годам гарантирована!
Сейчас его чаще Греческим называют))) Обожаю вечером в нем с чужими собаками играть))) нет лучшего средства от депрессии.Знакомое место, я закончил школу которая окнами выходила на Прутковский садик
Так мы в детстве и юности весь этот город город пешком вдоль и поперек исходили, Питер словно рожден для пеших прогулок, а когда тебе 17 лет, да под ручку с классной девчонкой, да в белые ночи- и оглянуться не успеешь, как заведут тебя ноги куда-нибудь на Просвет, откуда час на метро обратно ехать)))))Прямо завидки берут. И впечатление такое, что разговор о маленьком городке идёт...Но как подумаешь о том, чтобы этот "городок" пешком пересечь...
Да, да, знакомо, 3 часа утра, Озерки, останавливается "зеленоглазое", Я: "Здравствуйте, у меня есть 2 рубля и 95 копеек, отвезите пожалуйста в сторону Суворовского пока счётчик эту сумму не отщелкает )))"Сейчас его чаще Греческим называют))) Обожаю вечером в нем с чужими собаками играть))) нет лучшего средства от депрессии.
Так мы в детстве и юности весь этот город город пешком вдоль и поперек исходили, Питер словно рожден для пеших прогулок, а когда тебе 17 лет, да под ручку с классной девчонкой, да в белые ночи- и оглянуться не успеешь, как заведут тебя ноги куда-нибудь на Просвет, откуда час на метро обратно ехать)))))
А я белые ночи и не видел Пока служил в Кронштадте, не до них было. Дембельнулся в ноябре, а потом никак не получалось попасть вовремяТак мы в детстве и юности весь этот город город пешком вдоль и поперек исходили, Питер словно рожден для пеших прогулок, а когда тебе 17 лет, да под ручку с классной девчонкой, да в белые ночи- и оглянуться не успеешь, как заведут тебя ноги куда-нибудь на Просвет, откуда час на метро обратно ехать)))))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВестВал2: Вопросы читателей о Вальдире. | ВестВал | 52 |