У-у-у! Ротонда - подъезд на Обводного? Вход со двора? Ну да, 1983 - 1986. Только я там песен не помню.....А ещё я ещё застал ночные посиделки на Треугольнике, пения в Михайловском садике и Ротонде
У-у-у! Ротонда - подъезд на Обводного? Вход со двора? Ну да, 1983 - 1986. Только я там песен не помню.....А ещё я ещё застал ночные посиделки на Треугольнике, пения в Михайловском садике и Ротонде
))))))Да, да, знакомо, 3 часа утра, Озерки, останавливается "зеленоглазое", Я: "Здравствуйте, у меня есть 2 рубля и 95 копеек, отвезите пожалуйста в сторону Суворовского пока счётчик эту сумму не отщелкает )))"
А ещё я ещё застал ночные посиделки на Треугольнике, пения в Михайловском садике и Ротонде
Слушай (если есть мастерская) ты случаем не Муха, Академист или Архитектор?
На Фонтанке, на Радиусе. Завывали какие-то шаманские напевы, по легенде любовь возвращающие, больше дурачились, но вот спать до утра там никому не хотелось ( одна из легенд о счастье)У-у-у! Ротонда - подъезд на Обводного? Вход со двора? Ну да, 1983 - 1986. Только я там песен не помню.....
А вас, Штиглиц, я попгошу остаться!Мухе вернули имя барона Штиглица)
Ну, конечно же, Фонтанка! Вот что значит давно уехать... Память совсем поводит.На Фонтанке, на Радиусе. Завывали какие-то шаманские напевы, по легенде любовь возвращающие, больше дурачились, но вот спать до утра там никому не хотелось ( одна из легенд о счастье)
Да ладно, вот у меня уже и футболка появилась с надписью йегреС, с утра в зеркало заглянешь-ага! Так вот кто ты такой!Ну, конечно же, Фонтанка! Вот что значит давно уехать... Память совсем поводит.
Понятно. Ох, сколько часов было в Росане в начале девяностых просижено, она ещё существует, кстати?))))))
Начинал (вернее продолжал) в Репе, но сбежал в море. Мастерская от Союза. А вот все друзья сейчас преподают в Мухе)))
Мухе вернули имя барона Штиглица)
Рим-это "стекляшка" на Кировском? Давно нет уже. А Росан я не могу вспомнить, видимо не бывал.Понятно. Ох, сколько часов было в Росане в начале девяностых просижено, она ещё существует, кстати?
В восьмидесятые сидели в Риме под нескончаемые "маленькие двойные" ))))
Но, что характерно, никоих сожалений про бесцельно прожитые нет и не было!
Во! Потому что ты осеннего призыва, а призываться нужно весной. Дембель в маЮ... Ну ты понял.А я белые ночи и не видел Пока служил в Кронштадте, не до них было. Дембельнулся в ноябре, а потом никак не получалось попасть вовремя
О да ты мой сосед! Роман, 21 год, город Уссурийск, Приморский крайВот такая вот банальщина.. Но мне и впрямь, очень интересно, от куда кто на этом форуме, мало ли, вдруг мы рядом живём и не знаем об этом. Просто краткая инфа о каждом, кто захочет ей поделиться..
Начну с себя.
Павел, 31 год, Красноярский край, город Лесосибирск (небольшой городок на берегу Енисея, население около 70 тысяч)
Окей) ты тоже на чебупели забегай, угощу) вон у тебя, тем более, жёлтая кнопка "поехали" прям так и приглашает в гости)На чай если что забегай))
Да ладно). Тоже сосед Романа, как я посмотрюНедалеко от границы Калужской и Московской областей.
ПыСы. Да. Параноик.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВестВал2: Вопросы читателей о Вальдире. | ВестВал | 52 |