Верх-Исетский пруд !!! )))) 20 лет назад катался там на лодочкеДенис Екатеринбург
Отвечаю на Ваш призыв))Фото, сестра, фото!!!
Отвечаю на Ваш призыв))
Наконец добралась до папки с фото, не все сделаны мной, но все- моя страна! Первые 2фото- это с моей бывшей работы гидом, т.е. сама фотала) 70% страны- горы, поэтому и фото в основном гор))Посмотреть вложение 1858 Посмотреть вложение 1859 Посмотреть вложение 1860 Посмотреть вложение 1861 Посмотреть вложение 1862
Спасибо Приезжайте в гости)) до первой фото-3 часа ехать, 1час идти, до второй-40мин ехать, 1час идти, это если от Бишкека, остальные- чуть дальше)Ващенски!!!
Красота неописуемая! Очень хотелось бы посмотреть своими глазами, но вырваться из круговорота забот очень тяжело! Спасибо за приглашение!Спасибо Приезжайте в гости)) до первой фото-3 часа ехать, 1час идти, до второй-40мин ехать, 1час идти, это если от Бишкека, остальные- чуть дальше)
Ну Киргизия, понятно.Отвечаю на Ваш призыв))
Наконец добралась до папки с фото, не все сделаны мной, но все- моя страна! Первые 2фото- это с моей бывшей работы гидом, т.е. сама фотала) 70% страны- горы, поэтому и фото в основном гор))
Это у вас фильмы про индейцев снимали??? Красотища невероятная! Спасибо)))Спасибо Приезжайте в гости)) до первой фото-3 часа ехать, 1час идти, до второй-40мин ехать, 1час идти, это если от Бишкека, остальные- чуть дальше)
"Степной Крым"? Что за город такой? Вот я, например, с Севастополя, на любой карте есть. А Вы откуда-то с района?Степной Крым.
а вы в свой ЦАГИ увели у нас наш авиационный стартап в 1919 годуЖуковский.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВестВал2: Вопросы читателей о Вальдире. | ВестВал | 52 |