ДА ЛАДНО!!!?!?!?!?!?!( и грустно и радостно одновременно) Значит можно начинать Нортиса ждать??Спасибо огромное за комментарии!
Следующее продолжение будет последним )
Цикл завершается )
ДА ЛАДНО!!!?!?!?!?!?!( и грустно и радостно одновременно) Значит можно начинать Нортиса ждать??Спасибо огромное за комментарии!
Цикл завершается )
Че это все? Я злая))) вот и портретик, это я утромСобственно все читатели Изгоя предельно добрые
ой-ей.Спасибо огромное за комментарии!
Цикл завершается )
я не сторонник тотального раскрытия. Кое-что должно все же оставаться невыясненным. )ой-ей.
очень боязно, ещё же столько всего не раскрыто не описано осталось. тут одним продолжением не отделаешься...
Ну, не чересчур много, но да - много )После заявления Автора о последнем продолжении... становится страшно... по стилю написания, лично мне чувствуется, что должно быть как минимум еще пол книги, и как засунуть супер-мега-эпичную финальную битву в немного слов (относительно описания предыдущих), я не понимаю. Но Дем пока не подводил))) Надеюсь и предвкушаю!
Не думала, что такое бывает))Одно смешно - эпилог я уже написал ))))) то есть финал. недостает куска текста до него )
текст в голове складывается задолго до того как он выложен на бумагу.Не думала, что такое бывает))
Спасибо за это большое.Кое-что должно все же оставаться невыясненным. )
Так часто бывает, история целиком есть в голове, а когда начинают её переносить на бумагу, она обрастает деталями, моментами и получается многотомный труд. )))Не думала, что такое бывает))
я только за)я не сторонник тотального раскрытия. Кое-что должно все же оставаться невыясненным. )
Хад такой!!!Ну, не чересчур много, но да - много )
Пока не уложился.
Вряд ли будет сегодня продолжение.
Одно смешно - эпилог я уже написал ))))) то есть финал. недостает куска текста до него )