Автор же не червяк чтобы размножаться делениемПредлагаю расчленить автора - он не хочет писать проду жирдяяя... *пошел топиться в чашке кофе*
способ размножения оставим британским ученым, но идея кстати по сути своей не плоха, если Руслана будет 3 то и писать он может сразу 6 книгАвтор же не червяк чтобы размножаться делением
И зарабатывать в три раза больше...способ размножения оставим британским ученым, но идея кстати по сути своей не плоха, если Руслана будет 3 то и писать он может сразу 6 книг
В три раза больше есть, в три раза больше котэ вокруг авторов, коммуналка вырастет... К тому же боюсь трех Демов балкон не вместит.И зарабатывать в три раза больше...
ставлю 50 золотых что вместитВ три раза больше есть, в три раза больше котэ вокруг авторов, коммуналка вырастет... К тому же боюсь трех Демов балкон не вместит.
Поддерживаю, на фотографии он вроде не особо толстый, должон вместить...ставлю 50 золотых что вместит
Что-то мне подсказывает что в этом случае будет не десяток интереснейших но не дописанных книг а три десятка.то и писать он может сразу 6 книг
Не знаю как написать что эта мысль мне не нравится, но блеееее...Что-то мне подсказывает что в этом случае будет не десяток интереснейших но не дописанных книг а три десятка.
Нечего наезжать на Автора, в отличии от других он пишет намного быстрее.редлагаю расчленить автора - он не хочет писать проду жирдяяя... *пошел топиться в чашке кофе*
могу только сказать что в ожидании можно почитать ветки это помогает
Рад такому желанию.Эх проду бы..... сразу по всем проэктам напару книг вперед..... эх..... =))
Ну ничего - и в несвободном можно приобрести))) Главное чтобы было что)Рад такому желанию.
Я потихоньку работаю над текстом Ж2. Но даже если роман будет завершен, в свободном доступе он не появится на форуме )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 | ||
ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ. | Продолжения книг. | 1917 |