Форумның басында жауап тұр ғой. Тьфу ты, в самом начале обсуждения ответ на твой вопрос.Добрый день, Автор подскажите а продолжение приключений Росгарда планируется? И если да, то то почему ее нет в списке голосования?
Думаю Вам стоит перечитать для начала комментарии, особенно страницу 11 этой темыДобрый день, Автор подскажите а продолжение приключений Росгарда планируется? И если да, то то почему ее нет в списке голосования?
Ни в коем случаеголосовал за вальдиру - не люблю не законченных историй, но понимаю, что самого Дема она уже могла заколебать) а если без нее, то ковчег пожалуй
Андрей давным давно продвинулся по хронологии дальше меняЛучше всего Жирдяя продолжить-или ,еще лучше, закончить, заодно и васильеву будет о чем писать дальше, ведь серию начал Дем
Люц будет издан на бумагеВот если наберет Люц достаточно голосов, мб Дем согласится вынести его на общее обозрение) негоже короля прятать!)))
Предлагаю выставить часть текста Люца что бы все могли убедиться что за него стОит голосовать! В книге есть превосходные иллюстрации от уважаемого Псевдогуманоида
я уже отвечал несколько раз в этой темеДобрый день, Автор подскажите а продолжение приключений Росгарда планируется? И если да, то то почему ее нет в списке голосования?
Они и лидируют )Сва или Кроу, нельзя нажать два варианта, а я за два.
Можно выбрать сразу несколько вариантов.Сва или Кроу, нельзя нажать два варианта, а я за два.
ПравильноНи в коем случае
Я очень люблю этот мир и каждую его историю
Но иногда нужно специально брать отдых. Если не делать пауз - начну писать ерунду
Дадим Росгарду побегать по берегу Затерянного материка в одиночестве )
Ваши сведения не совсем точныдем,но дальше Васильев не пишет,ждет Вас
Рад что понравилось! )Я проголосовал за КРОУ 3. Я вообще в восторге от мира Вальдиры и если ГКН я уже вкусил так сказать полным ходом, то кроу закинулись только пару ложек, было вкусно, но еще не распробовано.
п.с. И да искренняя благодарность за описание раскачки и приключений лоулевельного кроу, я прямо как в текстовое рпг своей молодости вернулся , где за каждым углом ждало маленькое, но приключение.
есть какие то сведенья о ковчеге?Ваши сведения не совсем точны
И в любом случае мы с ним сами как-нибудь разберемся с нашими планами и работой )
Мы общаемся более чем регулярно )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО! Опрос - СВА3 или КРОУ4 | Объявления | 231 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-3 | Объявления | 266 | ||
ВАЖНО! Следующий проект? | Объявления | 311 | ||
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |