Да.Вроде победил я форумный движок. Теперь видно у Вас объявление, когда Вы авторизованы?
Да.Вроде победил я форумный движок. Теперь видно у Вас объявление, когда Вы авторизованы?
Может я какой особенный, но мне и раньше было видно. И ссыль работалаВроде победил я форумный движок. Теперь видно у Вас объявление, когда Вы авторизованы?
Да! )))Вроде победил я форумный движок. Теперь видно у Вас объявление, когда Вы авторизованы?
А Вы в подсчёте голосов на крайних выборах не участвовали?Мол СВА2 снимает свою кандидатуру и вступает в коалицию с проектом Х, передавая ему свои голоса
Видно.Теперь видно у Вас объявление, когда Вы авторизованы?
Итак!
Официальное заявление!
Не-не-не, у меня все отображается, даже когда залогинена под собой, могу скрин прислать) Объявление сразу же бросается в глаза и хочется бежать и голосовать, голосовать, голосовать....Прекрасно )
Объявление видно только незарегистрированным пользователям ))))
http://forum.dem-mikhailov.ru/threads/lord-drejmor-roman-paropank.188/Люди, подскажите, а кто такой лорд Дреймор? Вот Люца я знаю , кстати здорово что он набрал так много, мало кому доступный
1-го апреляКогда будет подведен итог голосованию?
...
Голосуйте голосуйте.
Будет хороший запасец голосов для подтасовки результатов
Мол СВА2 снимает свою кандидатуру и вступает в коалицию с проектом Х, передавая ему свои голоса
А Вы в подсчёте голосов на крайних выборах не участвовали?
Точняк. Люц либо первый либо... всегда первый!сва2 нельзя снимать . иначе Его Великолепие обоснуется на второй строчке.
Вот если наберет Люц достаточно голосов, мб Дем согласится вынести его на общее обозрение) негоже короля прятать!)))а я за "Астероид сити", "Жирдяй" как и "Кроу" не пошел. Что за "Люц" - понятия не имею, если это для очень узкого круга, то нет смысла включать его в общий список голосования. Если автор решит писать книгу по этому циклу, то сначала необходимо вывести его из "Ультры" что бы остальные могли ознакомится с текстом.
СВА, "проходная" книга которая дополняет мир Вальдиры, но не лидирует.
Буддизм такой буддизм.Жизнь это боль.
Будем терпеть.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО! Опрос - СВА3 или КРОУ4 | Объявления | 231 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-3 | Объявления | 266 | ||
ВАЖНО! Следующий проект? | Объявления | 311 | ||
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |