А ему всё равно фиолетово.Ой, представляю себе реакцию Руслана на этот опрос! Такой сюрприз: "Без меня меня женили "
Убрал. Подтасовывать буду лично...Спасибо, добавил второй свой голос, но лучше эту функцию отключить, во избежание подтасовок результатов
Там еще долго двигаться, надеюсь мы увидим конец хотя бы в этом году, но не удивлюсь если только к 19-ому году - по мере приближения к финалу темп и объем падает).А ему всё равно фиолетово.
Тут скорее опрос общественного мнения на предмет выявления ... дальше не придумал.
Просто Изгой медленно но верно движется к финалу и у Руслана несомненно высвободятся творческие ресурсы. Возможно он тогда и глянет на это голосование.
Хорошая идея, жаль читать СВА-2 не тянет.)Ну в виде идеи можно было бы устроить голосование деньгами скажем один голос - 100 руб (или любая другая приемлемая сумма). Проект набравший больше денег берется Русланов в работу, всем участникам голосования базовая подписка!
Как то так
http://forum.dem-mikhailov.ru/threads/koljuchaja-tma.605/Что есть "Колючая тьма"? Я что то пропустил, или это новый проект?
WADA тут Дем.Я думаю, что и два голоса чересчур...Даёшь самое сокровенное...А то как в анекдоте - и к умным, и к красивым одновременно. И varamo не делайте такие глаза, ГКН9 в студию! А то уподобляетесь WADA (всё равно ведь накрутите что хотите )
Это у раздел "Усё что есть и будет".Не пускает. Говорит бесправный я. Это какая то подписка?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО! Опрос - СВА3 или КРОУ4 | Объявления | 231 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-3 | Объявления | 266 | ||
ВАЖНО! Следующий проект? | Объявления | 311 | ||
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |