papazlodiy
papazlodiy
Nihil nove sub sole
- Оценок
- 6.347
- Баллы
- 1.811
Чертов символизм...
Суперически в точку!Вот мне скинули, предлагаю вам заценить)
Не сразу заметил ребенка, хорошо замаскировался.
У нас один такой работал, жалко.Наткнулся в дебрях Сети на интересную характеристику индивидуума:
"Психолог дал интересное заключение. Вот фрагмент, дословно:
"При исследовании процессов мышления просматриваются как признаки умеренного снижения способностей к обобщению, так и признаки своеобразия протекания мыслительных процессов в виде случаев опоры на слабые, латентные и отдалённые, второстепенные признаки. Мыслительные процессы протекают непоследовательно, отмечаются случаи соскальзывания, видна разноплановость. Так, в методике сравнения понятий, сравнивая лыжи и коньки, разницу между ними видит в том, что "на лыжах с отцом можно пройти пять километров, а на коньках с подругой и домой" А разницу между берёзой и сосной объясняет так: "сосна растёт зимой, а берёза везде".
Резолюции по заключению врачебной комиссии парень не успел дождаться: через пару дней его забрала из дома спецбригада в остром параноидном состоянии. Оказалось, что к нам он приехал из другого города, где уже года два наблюдался психиатром по поводу болезни. На медкомиссии он, конечно, этот факт озвучивать не стал, понадеявшись, что вне обострения никто ни о чём не догадается. Вот интересно: а как он вообще закончил юридический ВУЗ, с такими-то особенностями мышления?"
Судя по выражению, детенок уловил самую суть - сколько яркие краски не смешивай, а всеравно получится хммм ...
Вы меня, ради Бога, простите....Не хочу показаться неучтивым, но...Боян, как бы...
Звиняйте, мастер! Проскочил, видимо...Вы меня, ради Бога, простите....Не хочу показаться неучтивым, но...Боян, как бы...
papazlodiy, 15 янв 2017
Пять минут тишины....
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
И смех и грех... )) | Юмор! | 563 |