Звиняй, барин, чёт чёрт попутал, забыл генеральную линию, (шeпотом: нортис! Нортис!)Кыш, фу, гррр, ыыЫЫЫ. Не искушай автора, а то мы АС не увидим никогда.
Звиняй, барин, чёт чёрт попутал, забыл генеральную линию, (шeпотом: нортис! Нортис!)Кыш, фу, гррр, ыыЫЫЫ. Не искушай автора, а то мы АС не увидим никогда.
Да, кажется.Случаем не у Коршунова?
Согласен, у Дема весь мир объемный, у Каменистого - только сам Девятый.Да они несравнимы! Дикие земли, еще раз подчеркиваю, довлеют над сюжетом, дают атмосферу, Дему удается передать атмосферу, воздух, гниль, если угодно, умирание некогда благодатной и щедрой провинции, здесь все атмосферно, сумеречно, у Каменистого в первую очередь поступки, остальное приложение к ним.
Согласен, у Дема весь мир объемный, у Каменистого - только сам Девятый
Ребята, А вы не задумались почему я указал ещё Тармашева? Вот как раз атмосфера в "Ареале" очень напоминает атмосферу "Диких земель", может за исключением первых двух книг. Я не спорю что Тармашев пишет в основном НФ но вот эта атмосфера рока присутствует во всех его книгах.Да они несравнимы! Дикие земли, еще раз подчеркиваю, довлеют над сюжетом, дают атмосферу, Дему удается передать атмосферу, воздух, гниль, если угодно, умирание некогда благодатной и щедрой провинции, здесь все атмосферно, сумеречно, у Каменистого в первую очередь поступки, остальное приложение к ним.
Ребята, А вы не задумались почему я указал ещё Тармашева?
По совокупности. У меня где-то наверно лежат его книги, могу отдать, если еще не выбросил.Почему? А кажется понял! За постоянное клянченье денег.
Слишком просто для такого дрына, Корис станет аватаром Морграата в борьбе с двумя другими некромантии. Дальше будет героический или эпический и непременно трагический финал.Корис выбросит в море меч, а следом умрет сам. Скорее всего в попытке убить учителя искусства.
И эротическая драмаСлишком просто для такого дрына, Корис станет аватаром Морграата в борьбе с двумя другими некромантии. Дальше будет героический или эпический и непременно трагический финал.
Пeссимист! Пир горой! И свадeбка! Всe равно нe угадаeм)У такого монстра каким стал Корис к сожалению предрешенный финал.
А вот насчет что все зло будет помножено на ноль сильно сомневаюсь, не вкусно это будет.
Ну если только безрукий, тогда конечно свадьба.Корис поубиваeт всeх Нeкромантов. А тeсак нужeн для убиeния пыльной твари Тариса. Финал счастливый, бeзрукий Корис жeнится!
У такого монстра каким стал Корис к сожалению предрешенный финал.
А вот насчет что все зло будет помножено на ноль сильно сомневаюсь, не вкусно это будет.
Свадьба или смерть, но через свадьбу!Пeссимист! Пир горой! И свадeбка! Всe равно нe угадаeм)
Свобода через развод, но после свадьбы.Свобода или смерть.
Прeдставил сeбe Дeма, всё вот это читающeго))) Господа, для нас учрeдят новый ордeн, Брeд нeсущих и.... Добро пожаловать ко мнe, на Тeмную сторону, я ужe дофлудился!Свобода через развод, но после свадьбы.
Не знаю )Я,думаю, тоже после завершения цикла, заново прочту серию изгой. Чтоб на одном дыхании! Нырк в пучино диких земель! И не выныркивать! Как раз, думаю, к тому времени и АС обе ветки подоспеют............Да Дем?
Ловкий Дем уклоняется от читательских хотелок хлеще чем Нео в матрице.Не знаю )