Спасибо! )День добрый!
Отправил 240 за ГКН8 и Изгоя 8
Ниргалы - убил он их....
у меня сейчас истерика будет!)))))как он их убил!!!!Ниргалы - убил он их....
Да, непонятно. Наверно у него при себе подавитель дистанционного оружия, иначе бы они его убили, а не он их.у меня сейчас истерика будет!)))))как он их убил!!!!
Ну там же было написано, что он греб от них на плоту, думаю, имеется ввиду, что он держал нужную дистанцию, арбалеты то ручные, это мощное но не супердальнобойное оружие.Да, непонятно. Наверно у него при себе подавитель дистанционного оружия, иначе бы они его убили, а не он их.
Не не, рано ему помирать, если уж он и умрёт, то только от священника огневика (забыл его имя) да и то по своей просьбе, когда поймёт в кого превратился убив и выпив всех злодеев..Да вот фиг знает, сюдьба то поселения непонятна. Там же этот, первожрец дневник ГГ читал, а там все про все написано. И про реку и про тайных ход...Тревожно за Подкову. А Корис да, мне думается погибнет в схватке с истогвием..Хотя....Там же ещё этот прынц, да лорд.....В сметении я вообщем.
Первожрец уничтожит дневник Кориса. Схлеснется с Танисом, побьет его, но ослабнет и тут нагрянет "святая инквизиция" за дела его тяжкие и интриги мудренные с шахматной доски стереть эту фигуру захотят власть имущие из Империи. Истговий с Корисом убьют друг-дружку. А девушка присоединится к поселению т.к. в последней схватке перед Истговием встанет вопрос пожертвовать дочерью и/или ее нерожденным дитя (Лучше дитяткой - мол некромантия тогда даст больше сил), или же умереть самому, не выполнив задание, что равносильно смерти, и он таки пожертвует дщерью своей, которая воспротивится убийству своего нерожденного ребенка. Ведь у Истговия отпрысков много. Корис же попытается защитить девушку и ее ребенка через, что и умрет. Девушка постигнет дзень в противопоставлении действиям своего отца и Кориса. Добьет папашу, а после решит начать новую жизнь в поселении основанным человеком погибшем в попытке сохранить жизнь ей и ее ребенку, в отличии от ее собственого отца. Новую жизнь т.к. в старую ей ходу уже нет.Да вот фиг знает, сюдьба то поселения непонятна. Там же этот, первожрец дневник ГГ читал, а там все про все написано. И про реку и про тайных ход...Тревожно за Подкову. А Корис да, мне думается погибнет в схватке с истогвием..Хотя....Там же ещё этот прынц, да лорд.....В сметении я вообщем.
Т.е. дальше можно не читать?Первожрец уничтожит дневник Кориса. Схлеснется с Танисом, побьет его, но ослабнет и тут нагрянет "святая инквизиция" за дела его тяжкие и интриги мудренные с шахматной доски стереть эту фигуру захотят власть имущие из Империи. Истговий с Корисом убьют друг-дружку. А девушка присоединится к поселению т.к. в последней схватке перед Истговием встанет вопрос пожертвовать дочерью и/или ее нерожденным дитя (Лучше дитяткой - мол некромантия тогда даст больше сил), или же умереть самому, не выполнив задание, что равносильно смерти, и он таки пожертвует дщерью своей, которая воспротивится убийству своего нерожденного ребенка. Ведь у Истговия отпрысков много. Корис же попытается защитить девушку и ее ребенка через, что и умрет. Девушка постигнет дзень в противопоставлении действиям своего отца и Кориса. Добьет папашу, а после решит начать новую жизнь в поселении основанным человеком погибшем в попытке сохранить жизнь ей и ее ребенку, в отличии от ее собственого отца. Новую жизнь т.к. в старую ей ходу уже нет.
[палец вверх]Т.е. дальше можно не читать?
Чей-то сомнительно чтобы перец, умудренный тысячелетиями, пропустил такой момент. Ждать на берегу пока мимо не проплывет труп твоего нетерпеливого врага - куда практичнейПервожрец уничтожит дневник Кориса. Схлеснется с Танисом, побьет его, но ослабнет и тут нагрянет "святая инквизиция"
Ну изрядную часть этих тысяч лет он дрых, а до этого уцелел потому что был в какой-то глухомани. Хотя предусмотрителен и осторожен.\Чей-то сомнительно чтобы перец, умудренный тысячелетиями, пропустил такой момент. Ждать на берегу пока мимо не проплывет труп твоего нетерпеливого врага - куда практичней
Арбалеты были достаточно мощны что бы снизу вверх стрелять в начале цикла, на стену, а ниргалы достаточно точны. ГГ сидит по пояс и неподвижен, они его видят, они предполагают ловушку, сколько там размер этой ловушки? Больше 20 метров?Ну там же было написано, что он греб от них на плоту, думаю, имеется ввиду, что он держал нужную дистанцию, арбалеты то ручные, это мощное но не супердальнобойное оружие.
По поводу как убил? В книге давно уже исчерпан лимит на подробности убийства различных, знакомых нам, тварей. Зачем разжовывать по сто раз как именно. Появится новая тварь, автор опишет подробное убийство. Шурдов он до этого завалил кучу, это уже просто мясо для него, их что, тоже надо было расписывать подробно? Автор доказал, что Корис может это сделать. Имхо, правильный подход к описанию. А вот если бы он так же описал смерть дядюшки Истогвия, вот там да, там истерика)) но там будет подробно!