Уже нет.О, блин. Оказывается, шарики наверху еще и звенят))))
Ха! Я тут одного автора на СИ похвалила, обратившись на "Вы". Он меня попросил перейти на "ты", сказав, что иначе чувствует себя очень старым, как будто ему пятьдесят.Почему стало так модно всем тыкать в виртуальном общении? Что за странная тенденция?
Хех, ну хотя бы на "Ты" по взаимной договорённости.Ха! Я тут одного автора на СИ похвалила, обратившись на "Вы". Он меня попросил перейти на "ты", сказав, что иначе чувствует себя очень старым, как будто ему пятьдесят.
Я обиделась.
Занятно, что в одной ветке форума сейчас один на "вы", другой на "ты" двое общаются)) Про прогрессорство.Хех, ну хотя на "Ты" по взаимной договорённости.
Нет в мире совершенстваЗанятно, что в одной ветке форума сейчас один на "вы", другой на "ты" двое общаются)) Про прогрессорство.
Вот тута онаФорум сделан просто ОБАЛДЕННО! Кнопочки, ссылочки, примочки, всё такое вкусное и красивое...
Один только вопрос. Я не могу найти кнопочку «Прокрутить вверх», или её нету?
И когда глаза разуты...Но видна только в ПиСи версии.
Это слово ещё в ходу?Чувак еще 1 сообщение можно?
да, чувакЭто слово ещё в ходу?
Я только в самолет сажусь. Дем отмокает в отеле. Приехал час назад.varamo сказал:
"23-24 февраля Руслан и я будем в городе Алматы.
Если есть форумчане близко расположенные и заинтересованные во встрече, пишите мне в личку.
Скооперируемся."
Таак, Дема не ту со вчерашнего, варамо появляеться, ВЫВОД у варамо есть электронный девайс нужный Дему для выкладки проды
Вопрос: ВАРАМО ГДЕ ПРОДА?
Вы главное ему в одну руку девайс дайте, а во вторую дешифратор.Забыл.
Прода у Дема в голове.
А там пароль сложный, не подобрать.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |