Тут )или это просто заглушка, чтобы никто не увел?
Именно этого они и ожидали.) Все налоги в конечном итоге ложатся на покупателя."Налог на Гугл" заработал, мать его.
Но совсем не так, как видать ожидали наши любимые законотворцы.
А конкретной инфы нету? Формат, дата релиза и все такое...
Дык, не спрашивал ) Там можно в теме задать вопрос )А конкретной инфы нету?
Ну раз мы об этом знаем, то толку от нее не будет. Если это не утка конечно.Отряд Самоубийц мать его. Кина им мало, подавай натуру.
В Южной Корее будет сформирована особая бригада по образцу спецподразделений США, которая должна будет устранить лидера Северной Кореи Ким Чен Ына в случае войны, рассказали военные источники агентства Yonhap
С тех пор наверное как слово Contacts было заменено на слово Friends )))Почему стало так модно всем тыкать в виртуальном общении? Что за странная тенденция?
Мать его как всё сложно.С тех пор наверное как слово Contacts было заменено на слово Frends )))
Да и не то чтобы модно, скорее осторожность. Слово то в многополосном чате особенно если человек не утруждает себя эмотиконами смещается из признака вежливости в пограничный катализатор эмоций )))
В реале это поведенческая граница, в виртуале же запросто становится (понимается) элементом отчуждения.
Как в математике, упрощение множеств делением выражений, может приводить к усечению пространства корней.
Варамо не переживай/те. Это все муть.Мать его как всё сложно.
А мне вот сразу хочется <censored> послать тыкателя. Видать я не в тренде.
Всякие непонятные личностичуть зарегавшись сразу тыкать мне начинают.говно
Скучно стало на форуме.И здесь начну банить за флуд бесполезный.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |