Если разложить это слово на "попо" и "данец", то становится страшновато за гг.поподанец
Не совсем согласен, там скорее завуалированной и вполне читабельной брани полно (наподобие япок и вишен об загривок) скорее просто хлесткое слово даже, конкретно нецензурщина пару раз в моменты наивысшего напряжения так сказать и то сглажено...Метельский Н.А. Серия унесенный ветром, Боец спецподразделения умер и попал в тело подростка в другом мире. Аннотация не оч конечно, но книги классные, особенно зацепил его же фанфик по звездным войнам, но в нем(фанфике по зв) много нецензурной лексики.
Барлиону почитайте за авторством Маханенко.Приветики, только что дочитала ГКН - 7 , это для меня третья книга из жанра ЛитРПГ. До этого был " Самый странный нуб" Каменистого и " Жирдяй" опять же нашего любимого автора. Все три серии очень понравились. Вот теперь ищу ещё что нибудь такого же захватывающего. Помогите пожалуйста! Посаветуйте что почитать. Посидела здесь же в теме ЛитРПГ, но там очень много книг и аннотаций, так что я немного растерялась что выбрать.
Аннотация понравилась, начну читать. Спасибо.Барлиону почитайте за авторством Маханенко.
Только в последних 2 книгах. Самых слабых собственно.У Маханенко есть много прямых отсылок и к Вальдире и к Друмиру Руса
У Маханенко уже вторую книгу читаю. После обязательно гляну.Перед Барлионой рекомендую прочитать "Играть,чтобы жить" Дмитрия Руса. У Маханенко есть много прямых отсылок и к Вальдире и к Друмиру Руса. Интереснее читать будет.
Небольшая ремарка. В последних трех (в книгах 5, 6 и 7). Как раз перечитываю цикл и сейчас читаю седьмую книгу, так что воспоминания весьма свежи.Только в последних 2 книгах. Самых слабых собственно.
7-ю я вообще не стал читать, ибо ну не об чём уже писать совершенно.Небольшая ремарка. В последних трех (в книгах 5, 6 и 7). Как раз перечитываю цикл и сейчас читаю седьмую книгу, так что воспоминания весьма свежи.
Первые три, великолепны. Четвертая, туда сюда. Пятая, хорошо. Шестая, ну-у-у-у фиг знает. Седьмая, "этот ежик будет жить с нами".7-ю я вообще не стал читать, ибо ну не об чём уже писать совершенно.
Стоило остановиться на 5-й, был бы шикарный финал.
Пехов - Джанга с тенямиНадеюсь я не превращу тему во флуд и коммент не удалят, но может кто нибудь что нибудь посоветует почитать из данного жанра книг? (пэ эс: многое уже прочитал, весь интернет облазил, модеры не ругайтесь). А то еще пол года минимум терпеть...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Тестовая книга для проверки создания темы в соответствующем разделе | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 4 | ||
О разделе. Суть и правила. | Снег, страх, выживание | 5 | ||
О разделе | УЛЬТРА | 129 | ||
Вестник Внутренний вестник о новых "продах" появившихся в разделе. | Продолжения книг. | 128 | ||
О разделе | Фанфики по Вальдире | 0 |