Дем Михайлов
- Оценок
- 58.658
- Баллы
- 5.502
вот прямо глубоко что-то сомневаюсь )) - хотя стараюсь.Ех, к Новому году бы выход финальной версии приурочить, ещё один праздник получится.
вот прямо глубоко что-то сомневаюсь )) - хотя стараюсь.Ех, к Новому году бы выход финальной версии приурочить, ещё один праздник получится.
Ушат пессимизма! Идет ведь хорошо, эта книга вообще выделяется, даже на фоне 7-й, которая очень цельная и динамичная. Усталость от Диких земель? Знал бы чем помочь, да тут разве поможешь(( Так что Дему здоровья и терпения, а надежда получить такой роскошный подарок к Новому году умрет 31 декабря.вот прямо глубоко что-то сомневаюсь )) - хотя стараюсь.
Ну считай 2 главы в месяц условно, если осталось 18 глав, то нужно девять месяцев. Вычтем болезни, переезды и обрушения любимых балконов, думаю к августу 2017 скорее.Ушат пессимизма! Идет ведь хорошо, эта книга вообще выделяется, даже на фоне 7-й, которая очень цельная и динамичная. Усталость от Диких земель? Знал бы чем помочь, да тут разве поможешь(( Так что Дему здоровья и терпения, а надежда получить такой роскошный подарок к Новому году умрет 31 декабря.
Да вот думаю, чем его музу прикормить. )))) Ведь если прет, то и по главе в день выдавать может. Впрочем, если АС пошел, то согласен, тяжеловато два таких проекта одновременно тащить. А последние главы Изгоя реально тяжелые морально, даже для чтения. Особенно по кускам. Так бы проскочил и дальше понеслась, а тут время на подумать хоть отбавляй, в ожидании проды)))))Ну считай 2 главы в месяц условно, если осталось 18 глав, то нужно девять месяцев. Вычтем болезни, переезды и обрушения любимых балконов, думаю к августу 2017 скорее.
Писательство тяжкий труд, за какими слежу те регулярно болеют( Может это недоброчитатели сглазли всех. )Еще как простужаются )
Особенно летом, когда на улице +40, а в комнатах под кондиционером +17. Туда сюда пару раз зашел - вот тебе глубокая простуда
Зимой простужаются мало
Мне кажется по Изгою Дем в своем ритме работает, если его подталкивать, то надорваться можно. Руслану и тот темп который он взял держать непросто похоже). Уверен он помнит о том, что каждую книгу ждут люди, по идее это должно весьма тяготить, сомн стенаний и сарказма ситуацию не улучшает, зато нервы кое-чьи портит . Когда хвосты будут подчищены уверен станет проще.Да вот думаю, чем его музу прикормить. )))) Ведь если прет, то и по главе в день выдавать может. Впрочем, если АС пошел, то согласен, тяжеловато два таких проекта одновременно тащить. А последние главы Изгоя реально тяжелые морально, даже для чтения. Особенно по кускам. Так бы проскочил и дальше понеслась, а тут время на подумать хоть отбавляй, в ожидании проды)))))
Не думаю, что наши с тобой стенания Дему нервы портят)))) Ледяное молчание куда хуже))Мне кажется по Изгою Дем в своем ритме работает, если его подталкивать, то надорваться можно. Руслану и тот темп который он взял держать непросто похоже). Уверен он помнит о том, что каждую книгу ждут люди, по идее это должно весьма тяготить, сомн стенаний и сарказма ситуацию не улучшает, зато нервы кое-чьи портит . Когда хвосты будут подчищены уверен станет проще.
Оно не ледяное)Не думаю, что наши с тобой стенания Дему нервы портят)))) Ледяное молчание куда хуже))
тут еще и объемУшат пессимизма! Идет ведь хорошо, эта книга вообще выделяется, даже на фоне 7-й, которая очень цельная и динамичная. Усталость от Диких земель? Знал бы чем помочь, да тут разве поможешь(( Так что Дему здоровья и терпения, а надежда получить такой роскошный подарок к Новому году умрет 31 декабря.
Болеют думаю всеПисательство тяжкий труд, за какими слежу те регулярно болеют( Может это недоброчитатели сглазли всех. )
спасибо! )120 рублей на сбер.
Решила Изгоя почитать
А я сразу говорил - в Изгое должно быть три "толстяка" ))тут еще и объем
Изгой 8 уже достиг 66 тысяч слов, а еще даже не на середине ))))
Крайняя прода Изгоя-8 была 12го октября. 15ть полных глав.Подскажите, сколько глав автор написал уже , а то кажется мне не приходят ....
А так и будет - просто последняя книга станет по размеру как толстяк )))))А я сразу говорил - в Изгое должно быть три "толстяка" ))
Чем толще, тем лучше! [алчно потираю ручки]А так и будет - просто последняя книга станет по размеру как толстяк )))))
книга точно будет толстой )Чем толще, тем лучше! [алчно потираю ручки]