Восемь готовых и девятая в процессе. Рассылка идёт. Вся информация на первой странице, данной темы. Прочитайте.)подскажите пожалуйста, рассылка ГКН-8 началась? сколько глав написано?
Перевел на "сбербанк виза" 200р на подписку+1. Творческих успехов! AjbolitГКН8
Враг клана Неспящих!
или:
Затерянный материк!
Что ж....
Вступительное слово.
В ГКН7 произошло очень многое, многие секреты были открыты, маски сброшены, соглашения достигнуты. Но приключения не закончились, а окончательно все не разрешилось.
Посему - ГКН8 быть.
Мне писать - а Уважаемым Читателям уже решать, читать или не читать ))))
Однако я сейчас ужасно загружен.
Мне надо доредактировать "Эхо войны" которое должно быть разослано всем заказавшим книгу не позднее 1 февраля - этого года, 2016 ))).
Мне надо наверстать Изгоя 8 - самого "обиженного" из моих романов.
Чуть "разогнать, расшевелить КРОУ2" - гном так же не заслужил ничем забвения.
Разослать второе продолжение "СВА2".
Мне надо закончить рассказ связанный с ГКН7 - тот что для подписчиков ГКН7 +1 и выше.
Отредактировать саму ГКН7 до чистовой версии и разослать ее подписчикам.
Мне надо сделать паузу и собраться с мыслями о дальнейшей судьбе Роса.
В общем - дел очень много и все они горячие до жути и срочные до обморока.
Поэтому поступить можно так:
1. Предлагаю читателям либо подождать с подпиской на ГКН8 до официального ее начала.
2. Предлагаю читателям подписаться прямо сейчас и потом подождать до официального начала.
Оба варианта равноценны. Варианты подписки - такие же как на предыдущую книгу.
Когда начнется написание ГКН8?
НЕ знаю точно.
Как писал Варамыч в своем стихе - мне нужна пауза ))) - пусть не слишком большая, но пауза.
Поэтому точных сроков не называю, для начала срочно надо закончить начатое и обрубить начавшие мутировать хвосты.
Повторю - мне нужна пауза, сразу ГКН8 НЕ начнется. Однако она будет.
Информация о том как подписаться - ниже.
Внимание!!!
Подписчики УЛЬТРЫ УЖЕ ПОДПИСАНЫ АВТОМАТИЧЕСКИ! Вам ничего ВООБЩЕ делать НЕ надо!
Приглашаю всех желающих принять участие в книжном проекте по подписке «ГКН-8»!
Выбирайте из нижеследующих вариантов на свой вкус, о Уважаемые Читатели! )
1. 120 рублей. Подписка обыкновенная.
- Читатель получает доступ в закрытый раздел форума, где будет выкладываться продолжения произведения
- Раз в две недели Читатель будет получать на свой электронный почтовый адрес файл со всем уже написанным текстом.
- По окончанию проекта Читатель получит чистовую версию законченной электронной книги – с цветной обложкой.
2. 200 рублей. Подписка +1.
- Читатель получает доступ в закрытый раздел форума, где будет выкладываться продолжения произведения.
- Раз в две недели Читатель будет получать на свой электронный почтовый адрес файл со всем уже написанным текстом.
- По окончанию проекта Читатель получит чистовую версию законченной электронной книги – с цветной обложкой.
- По завершению проекта (или ранее, но не позднее) Читатель получит дополнительный рассказ про похождения главного героя произведения (совсем НЕ деловитого Роса в данном случае). Рассказ в электронной форме.
3. 600 рублей. Подписка +2.
- Читатель получает доступ в закрытый раздел форума, где будет выкладываться продолжения произведения.
- По завершению проекта (или ранее, но не позднее) Читатель получит дополнительный рассказ про похождения главного героя произведения (совсем НЕ деловитого Роса в данном случае). Рассказ в электронной форме.
- Читатель получает подписанную мною книгу «ГКН-8» при помощи почтовой рассылки. В данную сумму (600 рублей) входит стоимость самой книги, но НЕ почтовой рассылки – с каждым Подписчиком +2 я обговорю это отдельно после того как книга уйдет в типографию.
- Книги я буду подписывать понятное дело лично, пожелания Подписчиков учту, более того, я живу в Узбекистане, но ради этого приеду в Россию, в Москву, там уже буду все подписывать и рассылать
- То есть – если кто пожелает, в определенный день можно будет смело организовать встречу, где всем желающим я лично раздам книги, плюс пообщаемся
4. 1500 рублей. Подписка +3.
- ВСЕ вышеперечисленное из пункта «Подписка +2».
- + Подписанная мною бумажная книга «ВАЛЬДИРА» включающая в себя:
- ВСЕ ранее написанные рассказы по миру Вальдиры.
- Три новых рассказа по миру Вальдиры – другие герои, другие приключения.
- Дополнительные материалы по миру Вальдиры. (Самые разные! Включая коротенькие обрывки
- Иллюстрации с комментариями автора.
- Автограф автора.
- + вообще все, что есть у автора по этому миру, войдет в книгу «ВАЛЬДИРА»!
- Книга «ВАЛЬДИРА» будет напечатана мною самостоятельно и не будет отдана в издательства. Поэтому формат у книги будет свободный, так как это вижу я.(Книга "ВАЛЬДИРА" - это НЕ собрание предыдущих книг. это НОВЫЙ материал - один из них Люц)
- Ах да! Так же цветная бумажная карта изведанной части Вальдиры – либо как часть книги, либо отдельным цветным буклетом.
5. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 3000 рублей. Ультра.
- ВСЕ вышеперечисленное из пункта «Подписка +3».
- + Упоминание Ника или Имени доброго Жертвователя в комментариях автора к бумажной книге «ВАЛЬДИРА».
- + ВЕЧНАЯ автоматическая подписка на ВСЕ остальные проекты автора по миру Вальдиры, что когда-нибудь появятся в дальнейшем – а они точно будут Разумеется все проекты будут автоматически высылаться на почту "УЛЬТРА" подписчиков, а так же выкладываться в особом раздел "УЛЬТРА". Все проекты будут рассылаться только в электронном варианте!
- Доступ в уже существующий специальный раздел на форуме "УЛЬТРА". - там уже начала появляться новая информация, новые допы, новые упоминания о расе. Скоро появятся иллюстрации.
- В глобальном счете - подписка УЛЬТРА выгодна для читателей, ибо впереди еще много книжных проектов по Вальдире.
- Так же существует УЛЬТРА-Лайт или же УЛЬТРА-ЭЛЕКТРОН - та же подписка, но более дешевая за счет убирания бумажных изданий и с учетом предыдущих подписок на проекты по Вальдире. Подробности - - будут в моем ответе на написанное на мою почту письме. Почта указана в теме.
ПО КНИГЕ ПРОЕКТА:
Данные по проекту:
Жанр: ЛитРПГ
Обложка: да.
Аннотация (предварительная): *****
Сумма необходимая для участия в проекте: все варианты перечислены выше.
ВНИМАНИЕ! К прочтению крайне обязательно!
Как только вы отправите мне денежку, тут же пожалуйста отправьте мне письмо на электронную почту dem_279@mail.ru с указанием суммы, куда именно отправили и сколько и с обязательным указанием своих данных - например форумного ника, имени и фамилии, откуда и когда отправили денежку. Эти данные мне необходимы для составления списка всех участников и для будущей рассылки книги.
Вот номера моих кошельков:
На мою карту Сбербанка Виза за номером: 4276 3801 0713 3089
КИВИ Кошелек: +998913378069
ВебМани:
USD: Z174718945345
RUB: R754453754776
EUR: E369069386956
Гривны: U887423186189
Яндекс деньги: 410011846411743
Аккаунт PayPal: varamo@inbox.ru
(От Варамо про работу систему ПэйПал: Прочитайте пожалуйста внимательно эту тему! Учитывайте при переводе комиссию и курсовые перерасчёты. У пейпала свой курс, отличающийся от ЦБ РФ. Где-то там есть калькулятор, для пересчёта, пользуйтесь им пожалуйста. Не забывайте писать в комментарии к переводу, за что собственно перевод.)
Вот здесь есть информация как перевести деньги на Яндекс-деньги тем, у кого нет электронных кошельков, но есть кредитные карты:http://habrahabr.ru/post/197442/
Напоминаю: Пожалуйста, после отправки средств не забудьте отправить мне подробное письмо на электронную почту!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!! КРАЙНЕ ВАЖНО!
Ко всем участникам проекта ГКН-8, отправившим мне денежку!
Я обязательно отписываюсь всем, кто прислал мне письмо.Повторю - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Отсюда следует следующее - если вы отправили мне денежку, написали письмо, но ответа не получили - значит, что-то не так!
Повторяю - я обязательно отписываюсь с сообщением, что занес вас в список на получение продолжения и книги. Если такого письма вы не получили - что-то не так! И вы не в списке, потому что у меня нет ваших адресных данных!
Поэтому вновь отпишитесь мне с напоминанием!
Как это работает: (ВАЖНО!)
1. Регистрация на форуме обязательна для тех, кто хочет получить постоянный доступ к закрытому разделу на форуме, где будет появляться продолжение книги.
ВАШ ФОРУМНЫЙ НИК!!! обязательно должен быть указан в отправленном мне письме! - я добавлю его в особую группу "Россы8".
2. Если НЕ хотите читать на форуме - Ваше полное право В таком случае раз в две недели Вам будет приходить рассылка с последней версией текста - от начала и до самого конца. В таком случае регистрация на форуме не обязательна.
Почтовый адрес для посылки посылки с книгой - пока отсылать мне НЕ надо, я запрошу его позже, когда ГКН-8 уже окажется в типографии и вот-вот выйдет из печати
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-2: Судьба клана(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-4: Гром небесный [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-5: Ультиматум [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-6: Запределье [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 |