varamo
- Оценок
- 11.467
- Баллы
- 4.102
Лучше всех. Ест все.AlReader под Android
Кул ридер заколебал сбросом настроек после каждого обновления. Или вообще под его собственное плохое настроение.
Лучше всех. Ест все.AlReader под Android
Лучше EBookDroid, как мне кажется. Бесплатная и есть все что нужно.moon reader для pdf
Сalibre рекомендую (https://ru.wikipedia.org/wiki/Calibre_(программа))Может кто подскажет перекодировщики форматов?
В iPad открываю Safari ,захожу на СИ и в верхнем правом уголочке есть квадратик -Не очень люблю читать напрямую на Самиздате поэтому если автор дает возможность скачать fb2 - качаю и закидываю в Amazon Reader. Если нельзя скчать, то ищу автора в ЛитЭре и читаю там онлайн, там более менее читалка нормальная. Если уже и так нельзя то читаю напрямую на СИ, но это должна быть очень интересная книга, чтобы меня удержать у монитора.
Поделитесь пожалуйста, после сшивки, каким образом края книги подрезаете, чтоб ровный блок получился?если не из издательства то все равно бумага в переплете (качаю, переоформляю, печатаю, сшиваю)
мог бы сумничать и рассказать о гильотине, которая книги ровняет, но не буду, сшиваю на пластиковую пружинку, под прозрачную обложку, выхожу во двор, сажусь на скамью-качалку, пуская клуб дыма погружаюсь в чтение.каким образом края книги подрезаете