Это сколько же он жрет интересно. Нелегко небось прокормить.Мужика на спине не принимаем во внимание ( хотя как АИ - версия Роса... Не, не то). А вот АИ - версия Тирана мне нравиться.
Меньше мамонта Орбита. Кстати, нашёл тут один снимок, Тиран и Роска.Это сколько же он жрет интересно. Нелегко небось прокормить.
Мамонт травку кушает, а этого мясом кормить надо.Меньше мамонта Орбита. Кстати, нашёл тут один снимок, Тиран и Роска.
Вроде ничего так.)
Он же всеядный?)Мамонт травку кушает, а этого мясом кормить надо.
P.S.: рад что ты на форуме снова.
Зубы хЫчника скорее
Причем единственный на сайтеПрикольненький трофей мне система выдала сегодня утром
- 200
Присуждён: 43 мин. назад
Последователь Орбита Хрусталино
Вы - Безумны. И это привело вас в цепкие, и безумные руки Орбита. Мир вашему праху... Вальдира вас не забудет.
Больно условия крутованские у этого трофея.Причем единственный на сайте
А условия можно посмотреть? А то после обновления списка трофеев триггеры к ним не указали.Больно условия крутованские у этого трофея.
Для этого нужно 3 условия:А условия можно посмотреть? А то после обновления списка трофеев триггеры к ним не указали.
forum.dem-mikhailov.ru/help/trophies
Ого, в два из трех я укладываюсь1500+ сообщений, 1500+ симпатий, 700+ дней с момента регистрации на форуме.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |