Я конечно не автор, но Изгой-8 - финальная часть)Ух, Изгой -8 просто огонь, только дочитала. Автор, подскажите, это примерно какая часть книги? Много ли страниц ещё впереди?)
Спасибо, Кэп Я имела в виду - какая часть от целой книги (в процентном соотношении) уже написана. Например, уже половина 8 части есть или еще даже не треть? Хочу примерно знать, сколько еще будет длиться интригаЯ конечно не автор, но Изгой-8 - финальная часть)
Примерно половина, судя по объему предыдущих. Но может и меньше, так как книга финальная и будет больше.Спасибо, Кэп Я имела в виду - какая часть от целой книги (в процентном соотношении) уже написана. Например, уже половина 8 части есть или еще даже не треть? Хочу примерно знать, сколько еще будет длиться интрига
По ощущениям, около 25%.Ух, Изгой -8 просто огонь, только дочитала. Автор, подскажите, это примерно какая часть книги? Много ли страниц ещё впереди?)
Ха-ха-ха) Забавно получилось))). Хотя у ослика была настоящая проблема. Он потерял важную часть тела. Нетрудно впасть в уныние). Я же просила дать рекламу. Она важна и помогает настроить нового читателя на восприятие. Правильно подготовить к ожидаемому удовольствию. Что касается некромантии - Дерево Кипарис символ вечной жизни - он произрастает в райском саду. И дерево мёртвых - его ветви клались в гробницы. Это я к чему - некромант шаман друид -практикуют одну и туже магию от корней до самой верхушки. Магия смерти и магия жизни это одна вертикаль просто одна половина находиться ниже оси координат а другая выше. Злодей может быть некромантом. Но некромант всегда априори злодей - в этом я не согласна.Несколько замечаний.
Во-первых: обязательно надо прочитать и 7-ю книгу.Переход к некромантии будет более плавным.
Во-вторых: отзывы должны быть про то, что есть в книге. А дальше уже каждый сам решит, где там плюсы, а где минусы. Ведь всем известно, что фломастеры на вкус и цвет разные для каждого по-своему.
В-третьих: не надо постоянно пребывать в сомнениях, а то можно превратиться вот в такого персонажа!
Сегодня завтра возможно будет прода.А прода была на этой неделе?
Мне не приходила. Полагаю не раньше выходных будет.Рассылка сегодня была?
Нет, пока не было.А прода была? Мне ничего не приходило ((((((((((((((