В смысле?Я на 120-три рублёвой подписке. Мне можно присоединиться?
А что на данный момент входит в МИВ?В смысле?
Это отдельный проект для любого кто желает присоединиться.
Несколько рассказов уже были разосланы. Еще два будут.
Четыре рассказаА что на данный момент входит в МИВ?
Дем. Запутался в форуме, так что вопрос сдесь задам. Вы будите продолжать цикл Валдиры? (Основную линию).Глобальные проекты больше начинать не могу ) - сил не хватит.
А вот отдельные рассказы с удовольствием )
Посмотрим как пойдет этот проект )
ПС: Уже ответил Вам )
Логично предположить что да, раз существует подписка на ГКН-8.Дем. Запутался в форуме, так что вопрос сдесь задам. Вы будите продолжать цикл Валдиры? (Основную линию).
Тут какая-то путаница.Четыре рассказа
Я их кстати рассылал - правда, все подряд )
Еще один планирую написать
поддерживаю предыдущего оратораТут какая-то путаница.
Были разосланы рассказы "Лесная банда" и "Звезда чудесная".
Т.е. 2 штуки а не 4. Еще есть рассказы "Ярость Бога" и "Аль Дра Дас. Остров тюрьма", непонятно относящияся или нет к МИВ.
Требуем уточнения
Это из Гига-пака, так же входит этот рассказ в Ультру.что за "Аль Дра Дас. Остров тюрьма"? это откуда?
Да не приклеивайте рассказы к книгам, обещал автор +1 к книге- будет, не сомневаюсь. Рассказы о Вальдире, к любой подойдут))) Считайте скопомможет что напутал, но когда я подписывался, одновременно на ГКН7+1, КРОУ2+1 и М.И.В.
мне в письме пришло отдельным файлом М.И.В. отдельным Ярость Бога, а судя по тому что в соседней теме обсуждается про кого писать ГКН7+1, видимо Ярость Бога это от КРОУ
А по пунктам?Четыре рассказа
Я их кстати рассылал - правда, все подряд )
Еще один планирую написать
Все рассказы написанные для МИВ есть в разделе Ультра на форуме.Вопрос - сколько стоит раз и навсегда подписаться на ВСЕ книги автора?
Ультра - это вся Вальдира. А остальное?
ЗЫ. И, судя по полученным книгам, МИВ в Ультру таки не вошел?