Дем Михайлов
- Оценок
- 58.531
- Баллы
- 5.502
Мрачная изнанка Вальдиры.
Вступительное слово автора:
Автор собирался включить данные короткие произведения в "гигапак Вальдиры", но ему подумалось, что для начала стоило бы узнать есть у читателей вообще интерес к подобным коротким формам.
Речь о рассказах. Коротких! Законченных. Иногда смешных, иногда нет.
Итак:
Уважаемые Читатели!
Приглашаю всех желающих принять участие в мини-проекте "М.И.В.".
Что это такое в общих чертах?
Это тоже самое что и в моих прошлых проектах. То есть:
1. Данный проект проводится в "домашней обстановке" и основывается только на доверии между автором и читателями решившими принять участие в проекте и сделать вклад.
2. Высылка: по мере завершения одного рассказа. Когда завершен второй рассказ - высылается и он. И так до финала всего проекта, то есть до высылки всех четырех рассказов.
3. Текст сырой, с ошибками и опечатками - довольно редкими и не мешающими чтению.
4. Перед финальной рассылкой полной версии, сборник будет вычитан и исправлен.
Конкретно и сжато: по сути вы просто покупаете электронную книгу заранее + она приходит завершенным частями в процессе написания - по одному рассказу.
5. Первый рассказ будет разослан: по готовности и сразу целиком.
Примерные сроки - для первого рассказа сроки весьма короткие. Он уже начат.
Данные по проекту:
Мир: Вальдира.
Жанр: ЛитРПГ
Обложка: да. Обложка для сборника будет в соответствующей тематике.
Аннотация (предварительная): Сборник из четырех рассказов по миру Вальдиры, где главной темой является "мрачная", "темная", иногда даже "преступная" тема.
То есть - главными героем НЕ будет паладин сверкающий улыбкой и доспехами, осененный светлым божественным благословением... нет, в М.И.В.е будут совсем другие герои. Иногда крайне отрицательные и вообще, заслуживающие лишь эшафота.
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Лесная банда. (в процессе) Скоро рассылка.
2.
3.
4.
Сумма необходимая для участия в проекте: 1 доллар.
То есть, я оценил каждый из рассказов в 25 центов.
Пересчет в рубли - прошу читателей узнать сумму самостоятельно, например, по этим ссылкам:
http://bankir.ru/kurs/dollar-ssha-k-rossijskij-rubl
http://www.banki.ru/products/currency/rub/
Дабы не было недопонимания уточню: я не настаиваю чтобы курс был проверен именно по этим ссылкам. Если есть более точный онлайн курс - возможно проверить и там.
ВНИМАНИЕ! К прочтению крайне обязательно!
Как только вы отправите мне денежку, тут же пожалуйста отправьте мне письмо на электронную почту dem_279@mail.ru с указанием суммы, куда именно отправили и сколько и с обязательным указанием своих данных - например форумного ника, имени и фамилии. Эти данные мне необходимы для составления списка всех участников и для будущей рассылки книги.
Вот номера моих кошельков:
ВебМани:
USD: Z174718945345
RUB: R754453754776
EUR: E369069386956
Гривны: U887423186189
Яндекс деньги: 410011846411743
Кошелек Киви: +998913378069
Аккаунт PayPal: dem_279@mail.ru
(От Варамо про работу систему ПэйПал: Прочитайте пожалуйста внимательно эту тему! Учитывайте при переводе комиссию и курсовые перерасчёты. Не забывайте писать в комментарии к переводу, за что собственно перевод.)
Вот здесь есть информация как перевести деньги на Яндекс-деньги тем, у кого нет электронных кошельков, но есть кредитные карты: http://habrahabr.ru/post/197442/
Напоминаю: Пожалуйста, после отправки средств не забудьте отправить мне подробное письмо на электронную почту!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!! КРАЙНЕ ВАЖНО!
Ко всем участникам проекта М,И.В., отправившим мне денежку!
Я обязательно отписываюсь всем, кто прислал мне письмо.Повторю - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Отсюда следует следующее - если вы отправили мне денежку, написали письмо, но ответа не получили - значит, что-то не так!
Повторяю - я обязательно отписываюсь с сообщением, что занес вас в список на получение продолжения и книги. Если такого письма вы не получили - что-то не так! И вы не в списке, потому что у меня нет ваших адресных данных!
Поэтому вновь отпишитесь мне с напоминанием!
Последнее редактирование: