Скоро будетЖдем следующей недели и надеемся.
Скоро будетЖдем следующей недели и надеемся.
8Подскажите плиз много глав уже написано?
Пока нет у меня от 13.04А продолжение было или еще нет?
Да нет просто автор сейчас очень перегружен на днях придётСпасибо, просто беспокоился что мне одному не пришло
Я тоже планировал только Изгой а быстро затягиваетОтправил денжку за гкн 8 через сбер, неожиданно проглотил серию меньше чем за 2 недели, хотя изначально покупал серию изгой и ничего больше не планировал.
а где? кстати, а чего ветки по "Изгою" нет в "Подписка на проекты"?Написал таки небольшое продолжение к Изгою.
Ну, рассылки нуно подождать немного - правда она еще не началасьа где? кстати, а чего ветки по "Изгою" нет в "Подписка на проекты"?
формат то отличный, в смысле отличается, от Кроу, ГКН-7, проды в теме платной подписки не выкладываются, а рассылаются по почте, так то хоть по кусочку бы, хоть глазком а приятно, в формате "Изгоя" приходится ждать письмаЭто и есть тема подписки на проект - ведь там указан тег "Проект"
Ну, Изгой работает по старой классической схеме. А с выкладкой на форуме - это уже новая версия.формат то отличный, в смысле отличается, от Кроу, ГКН-7, проды в теме платной подписки не выкладываются, а рассылаются по почте, так то хоть по кусочку бы, хоть глазком а приятно, в формате "Изгоя" приходится ждать письма
Нет, не дописан, и двигается очень трудно. Но двигается. Похоже, этот цикл из автора все силы вытягивает, всё оне сбежать пытаюцца в Вальдиру, где все как-то человеколюбивей, что-ли? И, да, серия действительна хороша...Господа, я не в теме-Изгой-8 дописан или нет? Уж больно серия хороша..