жа, тоже попадался. и тоже по проде присоединюсь - медленно пишет, паразит... читателя испытывает!Эх, я вот недавно автора хорошего открыла. Михайлов Руслан, жаль только проду редко выкладывает.. А так хорошо пишет, душевно))
жа, тоже попадался. и тоже по проде присоединюсь - медленно пишет, паразит... читателя испытывает!Эх, я вот недавно автора хорошего открыла. Михайлов Руслан, жаль только проду редко выкладывает.. А так хорошо пишет, душевно))
Инсайдерская инфа:Не знаю, читал он или нет, но на этой недели он просто литератор-ударник
В то время, когда я читал эту книгу, то тоже думал так же. Но спустя лет десять так оно уже не кажется. Что-то поменялось во мне видимо. У данного автора мне больше нравится серия про "Неукротимую планету". Время прошло, а она все нравитсяСтальная крыса это шедевр.
Это больше чем шедевр.
Жаль, не в одном городе живем Две клавы за ненадобностью валяются ( мое хомячество не позволяет выкидывать ненужные уже вещи )Вчера умудрился утопить клаву в кофе
Кстати та же ерунда. Недавно скачал себе все части Стальной крысы и Билла-Героя Галактики. Хотел прочитать все, к чему доступа не было в детстве. В смысле достать не мог, даже не знал, что столько томов есть. И не пошло вообще. Даже не дочитал. Очень разочарован, больше не буду касаться, пусть останутся хорошие воспоминания.В то время, когда я читал эту книгу, то тоже думал так же. Но спустя лет десять так оно уже не кажется. Что-то поменялось во мне видимо. У данного автора мне больше нравится серия про "Неукротимую планету". Время прошло, а она все нравится
ни в коим разеЧто ж мы все о Гаррисоне и о Гаррисоне.
Мелкая была чуть ли не влюблена всей своей девочковой душой в Лаки Стара Азимовского. Как думаете, не стоит портить это светлое чувство цинизмом взрослого разума?
Ха - ха - ха )))))Эх, я вот недавно автора хорошего открыла. Михайлов Руслан, жаль только проду редко выкладывает.. А так хорошо пишет, душевно))
Эй-эй-эй ))Скоро приедет в Москву. Я Вам сдам адрес его шалаша
Мамы с борщами нет рядом.Но почему-то в России моя трудоспособность выше в два раза.
Дааа.И кстати - что-то здесь только фантастику больше обсуждают
А ведь книги шедевры есть на разные темы
может потому что мы все готовы понести кару за грехи свои, но никто и никогда не задумывался что и как будет в раю?Как раз вчера на работе обсуждали "Божественную комедию" Алигьери. Так все дружно пришли к выводу, что Ад написан просто шедеврально, Чистилище пойдет, а вот Рай никто осилить не смог... задумались...
Ну судя по книге, там будет жутко скучно и пафосно)я понимаю то и дело перечитывать Приказы, Постановления, СП, ГОСт......
может потому что мы все готовы понести кару за грехи свои, но никто и никогда не задумывался что и как будет в раю?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Н | СВА-4 Вопрос по книгам про Шмыговика | Беседка"Вопросы и Ответы" | 3 | |
Какая книга идёт по порядку | Беседка"Вопросы и Ответы" | 8 | ||
Низший 10 Десятая книга. Обсудим? | Низший 10 | 9 | ||
Р | Когда выйдет аудио книга гкр5 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 5 | |
Новый жанр? Новая книга? Обсудим? | Низший | 10 |