Несколько недель я строгал деревянных солдат, получил достижение: Скульптор 1-го ранга)))))))Урфин Джюс! Его звездный час
Несколько недель я строгал деревянных солдат, получил достижение: Скульптор 1-го ранга)))))))Урфин Джюс! Его звездный час
А Эмиль из Леннеберги тогда скульптор какого ранга? Спасибо, напомнили! Книга -чудо, как для детей, так и для взрослыхНесколько недель я строгал деревянных солдат, получил достижение: Скульптор 1-го ранга)))))))
Ну это у кого как. Сейчас столько книг, что прежде чем что-то начать читать, приходится две-три недели искать. И даже когда нашел что-то написанное более или менее нормальным языком, не факт, что книга понравится. Чтобы найти действительно хорошую книгу нужно очень постараться.Как мне сказал знакомый - пропало смакование.
Раньше книгу прочитывали, откладывали и несколько дней переживали
Теперь же глотают книгу одна за другой, без малейшего перерыва
Закрыл последнюю страницу одной книги - сразу же взялся за следующую
Вот-вот. Я когда открыла для себя жанр ЛитРПГ, наткнулась у Маханенко на сайте на список книг в данном жанре. "О боже, сколько же графоманов развелось", думалось мне, после попытки чтение некоторых произведений).Ну это у кого как. Сейчас столько книг, что прежде чем что-то начать читать, приходится две-три недели искать. И даже когда нашел что-то написанное более или менее нормальным языком, не факт, что книга понравится. Чтобы найти действительно хорошую книгу нужно очень постараться.
А здесь очень верно время перелома зарубежной фантастики подмечено-с началом века и даже раньше. До этого практически безошибочно выбирал любое произведение-лауреат премий Небьюла или Хьюго и получал, как минимум, неплохое чтиво, зачастую шедевр, сейчас же жанр НФ переродился в кукую-то сексуально-паталогическую фантастику, даже экспериментировать не хочется. ИМХО конечно))))Кстати да, не идет больше зарубежная фантастика.
Некоторое время тоже было такое. Пока не столкнулся со "сладкой парочкой".не идет больше зарубежная фантастика.
Не читала, и про американского шпиона ничего не нашла ))) Но может быть это третья книга "Фаэтов" Казанцева?Место Страны багровых туч у меня занял неведомый роман из библиотеки про планету Фаэтон и советскую экспедицию по поиску артефактов оттуда на Марс. Автора не помню, концовка была выдрана, библиотечная книга была. Может кто читал и помнит? Там еще мерканский шпиён был)))
Спасибо! Проверю)))))Не читала, и про американского шпиона ничего не нашла ))) Но может быть это третья книга "Фаэтов" Казанцева?
http://posmotre.li/Фаэты
Великий Гусляр, есссно. Кста, по одной из повестей гуслярского цикла поставили замечательный фильм.Вспомнил! Кир Булычев и его сборник рассказов про город (название не помню уже, что -то вроде Великий Устюг).
Как называется? С удовольствием посмотрюВеликий Гусляр, есссно. Кста, по одной из повестей гуслярского цикла поставили замечательный фильм.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Н | СВА-4 Вопрос по книгам про Шмыговика | Беседка"Вопросы и Ответы" | 3 | |
Какая книга идёт по порядку | Беседка"Вопросы и Ответы" | 8 | ||
Низший 10 Десятая книга. Обсудим? | Низший 10 | 9 | ||
Р | Когда выйдет аудио книга гкр5 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 5 | |
Новый жанр? Новая книга? Обсудим? | Низший | 10 |