Risen очень неплохая игра, но только первая часть. Смахивает на Готику, но с лучшей графикой (по-моему ее выпустили в 2008 году)Age of Empires II: The Age of Kings - как самая первая игра. Остались самые теплые воспоминания об этой игре, хотя сейчас в нее играть не смогу).
Heroes of might and magic 3 - другие части не особо приглянулись.
Diablo II: Lord of Destruction - моя первая РПГ-ка. Ассасин лучший перс). (Из подобного: Titan Quest: Immortal Throne даже сейчас иногда гамаю в нее)
Готика 1, 2 - Прошел несколько раз, последующие части потеряли свою привлекательность.
Перечислять можно еще много, но эти игры не забуду никогда)
Но круче всех конечно "Танчики" и "Бомбермэн" на денди).
Я один наверное NWN-1 гонял. Магом, с фамильяром-пантерой. А вот NWN-2 уже не пошел. Там надо обязательно группу таскать за собой, а я не хочу группу. Я один хочу, с пантерой...
Я до сих пор иногда гоняюДа многие наверное гоняли), я например первую прошел, вот только смутно помню что там и как.
Лучшая игра, искал пару лет назад, за нее 2к деревянных просили, оригинальная версия от электроники, заводская упаковка, нераспечатанная. УууууТак не честно. Во втором классе у меня только Волк с яйцами был
Не знаю, можно ли меня назвать пряморуким (вряд ли), но моя толпа скелетов выносила любых мобов, как из "града". На первом и - меньше - на втором уровне. Это был великий кайф. Дальше баланс нарушался, или наоборот, восстанавливался. Толпа нежити переставала быть эффективной.Диабло 2 - всегда играл за некроманта, собирая целую толпу и просто гуляя по подземельям, собирая лут оставшийся после того как пробежится поднятая мною толпа зомби и чудищ )
Читор))Не знаю, можно ли меня назвать пряморуким (вряд ли), но моя толпа скелетов выносила любых мобов, как из "града". На первом и - меньше - на втором уровне. Это был великий кайф. Дальше баланс нарушался, или наоборот, восстанавливался. Толпа нежити переставала быть эффективной.
Пробовал играть палом - это работа на аптеку.
Я вот ещё Дьяблу 1 вспомнил, тоже был замечательный игровой чит. Будучи монком, я заполучил посох скорости и вкачал ловкость до упора. После этого в любой толпе мобов ни один не мог даже до меня дотронуться - банально не успевал. Моя атака была быстрее.
Было время, да.
А вообще-то я по ФПС больше.
Ну канешна)Неа. Усе легально))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
RealRPG | Литературный Отдел | 18 | ||
F | ВестВал, апгрейд до RPG ? ) | ВестВал | 2 | |
Помогите с выбором MMORPG | Компьютерные игры | 36 | ||
MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух. | Компьютерные игры | 468 |