Akshkhaure
Akshkhaure
Гребехрок
- Оценок
- 852
- Баллы
- 796
Не удержусь:И так сука каждый день!
можно, конечно, и так сделать. только для айти такие решенич смерти подобны. слишком неопределенная постановка, вероятность того, что полученный результат совпадет с представлением клиента стремится к нулю. в предложенном решении много допущений, например про пунктирные линии в постановке не было. а понятие перпендиеулярные линии вообще не берусь трактовать, знаю только определение перпендикулярных прямых.Не удержусь:
При наличии желания и фантазии даже подобные пожелания заказчика могут быть претворены в жизнь. Если исполнитель, конечно, захочет выйти чуть-чуть за пределы "прямого" видения задачи =)
Вот, например, два решения, которые на 100% отвечает формулировке ;)
Вы правы - есть задачи, которые требуют максимально точной постановки (а то рвануть может =>). Но почти в любой области умение выходить за рамки поставленной задачи лишним не будет. Да и в пределах точно поставленной задачи может быть простор для фантазии )можно, конечно, и так сделать. только для айти такие решенич смерти подобны. слишком неопределенная постановка, вероятность того, что полученный результат совпадет с представлением клиента стремится к нулю. в предложенном решении много допущений, например про пунктирные линии в постановке не было. а понятие перпендиеулярные линии вообще не берусь трактовать, знаю только определение перпендикулярных прямых.
если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак (с)
это я со своей айтишной колокольни, ибо для меня это тоже частая ситуация))) наверное в рекламе, к примеру, только тем и живут))) спасибо за креативное решение))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
И смех и грех... )) | Юмор! | 556 |