Да ладно, Спутник был вне конкуренции. Невой бриться было нереально, они продавались уже тупыми))Только лезвия Нева выдерживают использование их в качестве кипятильника более 10 раз!!!! Реклама давно канувшей в лету марки)))) А кто помнит зубную пасту Поморин? Спасала от большинства тропических кожных заболеваний)) остальные любезно остались со мной)))
Посмотреть вложение 992
Дык я не про бритье))) А цена? За Спутник раз в пять брали больше, если не ошибаюсь)))) А студенческую морду плохо выбритая бородка только красила))))Да ладно, Спутник был вне конкуренции. Невой бриться было нереально, они продавались уже тупыми))
Ну, такие заказчики в любой работе встречаются...И так сука каждый день!
что-то мне жутко нехорошо стало после просмотра.... м-а-а-а-ма.....
а вытащить получилось без поломок? )Сегодня специально проверил, USB отлично входит в сетевой разъём))) Никакой защиты нет и силы применять не надо)))
чебурашка это наш все родное!
Это да - как можно запихнуть сам себе лампочку в рот?????Ога ))) все знают, а с лампочками в больничку чуть ли не сотнями в день приезжают)))
Это вообще Мухтар. Завалил шпиёнов на границе. Вон там и автомат виднеется.а разве эта обложка не от "Муму" Тургенева?
Долгожданный сиквел))а разве эта обложка не от "Муму" Тургенева?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
И смех и грех... )) | Юмор! | 556 |