Какой ужас! Словно в анатомическом музее побывал
Какой ужас! Словно в анатомическом музее побывал
Сегодня специально проверил, USB отлично входит в сетевой разъём))) Никакой защиты нет и силы применять не надо)))Господи... но ведь там везде стоит "защита от дурака".
Это как же он?
Впрочем, вопрос глупый - кто захочет, тот сможет
Это как засовывание лампочки в рот. Людиииии! Не верьтеее!Сегодня специально проверил, USB отлично входит в сетевой разъём))) Никакой защиты нет и силы применять не надо)))
Не напоминай!666Ога ))) все знают, а с лампочками в больничку чуть ли не сотнями в день приезжают)))
Как то на ЯПе, два десятка человек, на полном серьезе спорили о том, какую модель телефона насколько нужно закладывать в микроволновку на зарядку...Это как засовывание лампочки в рот. Людиииии! Не верьтеее!
Я сам проверил, не входит
эээээ, а флэшка работоспосбность после этого сохранила?Как то на ЯПе, два десятка человек, на полном серьезе спорили о том, какую модель телефона насколько нужно закладывать в микроволновку на зарядку...
Через некоторое время появились сообщения типа: "Вы уроды, у меня телефон сгорел". Мы были в шоке...
И это... флешка в сетевой разъем засунулась. Мне стыдно, но да, я попробовал )
вообще-то это либо повтор, либо уже переделанная исходная история, которая произошла, когда вышел очередной айфон - один то ли блоггер, то ли журналист (уже не помню) пошутил, что новая модель может заряжаться без проводов, например от микроволновки, и куча СМИ перепечатало это (кто то в разделе курьезов, а кто то на полном серьезе). Ну , и купившие новый айфон давай его проверять.Как то на ЯПе, два десятка человек, на полном серьезе спорили о том, какую модель телефона насколько нужно закладывать в микроволновку на зарядку...
Сейчас новая тема. Переставлять на яблоках дату на 1.01.1970. И кидать кирпичи в стену после ребута.вообще-то это либо повтор, либо уже переделанная исходная история, которая произошла, когда вышел очередной айфон - один то ли блоггер, то ли журналист (уже не помню) пошутил, что новая модель может заряжаться без проводов, например от микроволновки, и куча СМИ перепечатало это (кто то в разделе курьезов, а кто то на полном серьезе). Ну , и купившие новый айфон давай его проверять.
Если погуглите, найдете кучу снимков айфонов из микроволновки
А что ей будет? Я же аккуратно))эээээ, а флэшка работоспосбность после этого сохранила?
))
Не в курсе про блогера, а вот в стебе на ЯПе я лично участвовал, хотя вполне возможно, что повтор. А вот то, что кто-то сунет телефон в микроволновку, даже подумать не мог. Хотя, новое поколение пользуется приборами, даже примерно не представляя, как что работает, поэтому все возможно.вообще-то это либо повтор, либо уже переделанная исходная история, которая произошла, когда вышел очередной айфон - один то ли блоггер, то ли журналист (уже не помню) пошутил, что новая модель может заряжаться без проводов, например от микроволновки, и куча СМИ перепечатало это (кто то в разделе курьезов, а кто то на полном серьезе). Ну , и купившие новый айфон давай его проверять.
Если погуглите, найдете кучу снимков айфонов из микроволновки
А вот сейчас не понял. Это что то типа 2000 года? (там проблемы с компами предполагались из-за даты, если кто не помнит)Сейчас новая тема. Переставлять на яблоках дату на 1.01.1970. И кидать кирпичи в стену после ребута.
Свежая беда, на яблоках 5+А вот сейчас не понял. Это что то типа 2000 года? (там проблемы с компами предполагались из-за даты, если кто не помнит)
попробую.....Сейчас новая тема. Переставлять на яблоках дату на 1.01.1970. И кидать кирпичи в стену после ребута.
А я полтора года кипятил так))) и в аллюминиевой кружке)))) Провод нужно брать правильный, дабы контакт с кружкой избежать, потолще))) А то, что кипяток резиной воняет- дык в армии и не такие трудности проходили))))А что ей будет? Я же аккуратно))
Не в курсе про блогера, а вот в стебе на ЯПе я лично участвовал, хотя вполне возможно, что повтор. А вот то, что кто-то сунет телефон в микроволновку, даже подумать не мог. Хотя, новое поколение пользуется приборами, даже примерно не представляя, как что работает, поэтому все возможно.
Ладно, не только новое. Вспомнил тут, как у нас в армии, один особо одаренный взялся вскипятить воду кипятильником из лезвий в аллюминиевой кружке...
Теперь я видел всё...Ужас какой
Задумывались ли вы когда-нибудь, каково это иметь садового гнома в заднице?
Запомним
Ну как?попробую.....
А до того человека про контакт с кружкой не дошло. В итоге он весь вечер "рожал" новую розетку. Благо, что для того что бы не обжечься он кружку через полотенце держал. А кипятильник такой до сих пор валяется в сундуке с мелкими инструментами))А я полтора года кипятил так))) и в аллюминиевой кружке)))) Провод нужно брать правильный, дабы контакт с кружкой избежать, потолще))) А то, что кипяток резиной воняет- дык в армии и не такие трудности проходили))))
А руки не дошли)))) фиг вам))) А служил я на Кубе, там сырую воду пить смерти подобно, и не только из-за микроорганизмов. Да и с кипяченой поосторожней надо было))))Ну как?
А до того человека про контакт с кружкой не дошло. В итоге он весь вечер "рожал" новую розетку. Благо, что для того что бы не обжечься он кружку через полотенце держал. А кипятильник такой до сих пор валяется в сундуке с мелкими инструментами))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
И смех и грех... )) | Юмор! | 556 |