И смех и слёзы.

Эта тема была закреплена навсегда.

Таир

Таир

Чингачгук "Кровавое яйцо"
Оценок
360
Баллы
586
Господи... но ведь там везде стоит "защита от дурака".
Это как же он?
Впрочем, вопрос глупый - кто захочет, тот сможет
Сегодня специально проверил, USB отлично входит в сетевой разъём))) Никакой защиты нет и силы применять не надо)))

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Сегодня специально проверил, USB отлично входит в сетевой разъём))) Никакой защиты нет и силы применять не надо)))
Это как засовывание лампочки в рот. Людиииии! Не верьтеее! :)
Я сам проверил, не входит :) :)

Drog

Drog

Участник похода
Оценок
3.467
Баллы
1.281
Ога ))) все знают, а с лампочками в больничку чуть ли не сотнями в день приезжают)))

Random

Random

Альбатрос
Оценок
455
Баллы
346
Как то на ЯПе, два десятка человек, на полном серьезе спорили о том, какую модель телефона насколько нужно закладывать в микроволновку на зарядку...
Через некоторое время появились сообщения типа: "Вы уроды, у меня телефон сгорел". Мы были в шоке...
И это... флешка в сетевой разъем засунулась. Мне стыдно, но да, я попробовал )

Последнее редактирование:

Ким Бэйр

Ким Бэйр

Воин Яслей!
Оценок
68
Баллы
86
Как то на ЯПе, два десятка человек, на полном серьезе спорили о том, какую модель телефона насколько нужно закладывать в микроволновку на зарядку...
Через некоторое время появились сообщения типа: "Вы уроды, у меня телефон сгорел". Мы были в шоке...
И это... флешка в сетевой разъем засунулась. Мне стыдно, но да, я попробовал )
эээээ, а флэшка работоспосбность после этого сохранила?
:)))

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
вообще-то это либо повтор, либо уже переделанная исходная история, которая произошла, когда вышел очередной айфон - один то ли блоггер, то ли журналист (уже не помню) пошутил, что новая модель может заряжаться без проводов, например от микроволновки, и куча СМИ перепечатало это (кто то в разделе курьезов, а кто то на полном серьезе). Ну , и купившие новый айфон давай его проверять.
Если погуглите, найдете кучу снимков айфонов из микроволновки :)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
вообще-то это либо повтор, либо уже переделанная исходная история, которая произошла, когда вышел очередной айфон - один то ли блоггер, то ли журналист (уже не помню) пошутил, что новая модель может заряжаться без проводов, например от микроволновки, и куча СМИ перепечатало это (кто то в разделе курьезов, а кто то на полном серьезе). Ну , и купившие новый айфон давай его проверять.
Сейчас новая тема. Переставлять на яблоках дату на 1.01.1970. И кидать кирпичи в стену после ребута.

Random

Random

Альбатрос
Оценок
455
Баллы
346
эээээ, а флэшка работоспосбность после этого сохранила?
:)))
А что ей будет? Я же аккуратно))
Не в курсе про блогера, а вот в стебе на ЯПе я лично участвовал, хотя вполне возможно, что повтор. А вот то, что кто-то сунет телефон в микроволновку, даже подумать не мог. Хотя, новое поколение пользуется приборами, даже примерно не представляя, как что работает, поэтому все возможно.
Ладно, не только новое. Вспомнил тут, как у нас в армии, один особо одаренный взялся вскипятить воду кипятильником из лезвий в аллюминиевой кружке...

Random

Random

Альбатрос
Оценок
455
Баллы
346
Сейчас новая тема. Переставлять на яблоках дату на 1.01.1970. И кидать кирпичи в стену после ребута.
А вот сейчас не понял. Это что то типа 2000 года? (там проблемы с компами предполагались из-за даты, если кто не помнит)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102

Random

Random

Альбатрос
Оценок
455
Баллы
346
Настолько бредовая ошибка, что не удивлен, что после того как о ней узнают яблоколюбы, число пострадавших увеличивается. это же как лампочка!:DDD

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
А что ей будет? Я же аккуратно))

Не в курсе про блогера, а вот в стебе на ЯПе я лично участвовал, хотя вполне возможно, что повтор. А вот то, что кто-то сунет телефон в микроволновку, даже подумать не мог. Хотя, новое поколение пользуется приборами, даже примерно не представляя, как что работает, поэтому все возможно.
Ладно, не только новое. Вспомнил тут, как у нас в армии, один особо одаренный взялся вскипятить воду кипятильником из лезвий в аллюминиевой кружке...
А я полтора года кипятил так))) и в аллюминиевой кружке)))) Провод нужно брать правильный, дабы контакт с кружкой избежать, потолще))) А то, что кипяток резиной воняет- дык в армии и не такие трудности проходили))))

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Ужас какой :sh_ok:

Задумывались ли вы когда-нибудь, каково это иметь садового гнома в заднице?

Random

Random

Альбатрос
Оценок
455
Баллы
346
Ну как?:DDD
А я полтора года кипятил так))) и в аллюминиевой кружке)))) Провод нужно брать правильный, дабы контакт с кружкой избежать, потолще))) А то, что кипяток резиной воняет- дык в армии и не такие трудности проходили))))
А до того человека про контакт с кружкой не дошло. В итоге он весь вечер "рожал" новую розетку. Благо, что для того что бы не обжечься он кружку через полотенце держал. А кипятильник такой до сих пор валяется в сундуке с мелкими инструментами))

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Ну как?:DDD

А до того человека про контакт с кружкой не дошло. В итоге он весь вечер "рожал" новую розетку. Благо, что для того что бы не обжечься он кружку через полотенце держал. А кипятильник такой до сих пор валяется в сундуке с мелкими инструментами))
А руки не дошли)))) фиг вам))) А служил я на Кубе, там сырую воду пить смерти подобно, и не только из-за микроорганизмов. Да и с кипяченой поосторожней надо было))))

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Юмор! 556