Проект ИЗГОЙ 8!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
Аааа, ну что же там за дверью то... Отряд Кориса такой маленький... К Подкове идет куча недоброжелательного народа... Когда же наши уже победят, валерьянка уже не помогает (даже наблюдение за котом, с которым я этой валерьянкой делюсь)!!!
Как что за дверью?
Это уже рассказано в предыдущем продолжении! ) - и даже разослано

Vizri

Vizri

Новичок
Оценок
20
Баллы
64
Как что за дверью?
Это уже рассказано в предыдущем продолжении! ) - и даже разослано
последний раз когда пришла рассылка датированно 10 февраля, сегодня уже 19 но новых писем с продолжением Изгоя не получил, вроде было написано что каждую среду, а тут облом это в связи с чем-то? мыло vizri@mail.ru
За дверью тёмное помещение и там свет факелов, мини бой с ниргалами и всё....продолжение то где?

Vizri

Vizri

Новичок
Оценок
20
Баллы
64
И ПМР является ли частью эксперимента? Я к тому, может и у Автора LTE работает, так тарифы на трафик уже сравнимы. Как аварийную держать, ??
ПМР не являеться территорией Молдовы, у нас свой провайдер Интерднестрком, Оранж в ПМР не ловит, редко и не метко...

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
последний раз когда пришла рассылка датированно 10 февраля, сегодня уже 19 но новых писем с продолжением Изгоя не получил, вроде было написано что каждую среду, а тут облом это в связи с чем-то? мыло vizri@mail.ru
За дверью тёмное помещение и там свет факелов, мини бой с ниргалами и всё....продолжение то где?
Ну сделайте скидку на перезагруженность аатора, опять же муза, женщина капризная)))) У нее свой график)))). Зато в свой черед, Автор выложит и побольше текста, да и поинтереснее, чем мрачное раз в неделю))))) Процесс такой вот, непохожий на остальные. :)

Vizri

Vizri

Новичок
Оценок
20
Баллы
64
Ну сделайте скидку на перезагруженность аатора, опять же муза, женщина капризная)))) У нее свой график)))). Зато в свой черед, Автор выложит и побольше текста, да и поинтереснее, чем мрачное раз в неделю))))) Процесс такой вот, непохожий на остальные. :)
Я как бы впервые да и обратил внимание что автор отписал о том что уже отправил продолжение. Мало ли всем отправил а мне нет?

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Я как бы впервые да и обратил внимание что автор отписал о том что уже отправил продолжение. Мало ли всем отправил а мне нет?
Вообще-то достаточно скрупулезно Автор относится к рассылкам))) И уж если одну получили- Вы в списке, автоматом будете получать))))

Vizri

Vizri

Новичок
Оценок
20
Баллы
64
Вообще-то достаточно скрупулезно Автор относится к рассылкам))) И уж если одну получили- Вы в списке, автоматом будете получать))))
С этим я согласен но прошло 2 недели с момента последней отправки...вдруг забыли про меня ))))

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
С этим я согласен но прошло 2 недели с момента последней отправки...вдруг забыли про меня ))))
Не было еще)))) Давайте я Вас извещу когда сам получу проду, спать спокойнее будете :) Но тогда уж просматривайте сообщения профиля)))) Вообще-то, по форуму видно, когда прода выходит, оживляется народ, выползает из бытового анабиоза)))))

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Продолжение разослано. Проверяйте)))

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Уважаемые читатели!
Если Вам, вдруг, не пришло "Продолжение Изгой 8" (от 24.02.2016), пишите пожалуйста на почту alsromanov@ya.ru
И укажите в письме емейл (который вы скидывали автору)
Так же не забудьте проверить папку СПАМ.
Спасибо)

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Спасибо! Мощная прода! Надеюсь, что и сам Автор увлекся (по тексту заметно)), активнее дело пойдет:)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
Всем спасибо!
Но Изгой идет жутко тяжело ((((
Аж до обиды на самого себя
Впервые в жизни столкнулся с подобным
Впечатление будто у меня в руках ржавое мачете и я прорубаюсь через джунгли из нержавеющей стали

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.468
Баллы
4.102

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Аж до обиды на самого себя
Впервые в жизни столкнулся с подобным
Как жаль..... Надо перебороть какой-внутренний стопор, невидимый глазу, потом пойдет. У каждого случается, иногда просто думать о предстоящей работе не хочется, не то что делать... Это точно. А прода хороша, никогда бы не подумал, что вымучена:)

Ярослав

Ярослав

Архитектор
Оценок
640
Баллы
326
Всем спасибо!
это не всегда плохо. зачастую то, что легко рождается - немного и стоит :)

по поводу затыков... меня лично очень разгоняют обсуждения мира с соавторами. зачастую в таких беседах интереснейшие мысли рождаются, применимые к сюжету и собственной истории, которые тут же руки начинают чесаться в жизнь воплотить :)
ещё - много идей и хороший заряд от картинок по теме. просто полистать, на ресурсах/в группах вк/т.д., где примерно по теме, и обязательно что-то попадётся, что прямо в самую точку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу