У меня появились к Вам вопросы, Руслан, а как вы поняли, что создание книжных шедевров это Ваше призвание? Ну можете ли рассказать тот момент из Вашей жизни - ситуацию/случай на котором Вы обрели своё призвание? Следовательно, какая(-ое) книга/произведение стало на Ваш взгляд первым шедевром Вашего искусства? А именно с чего все началось? И каково Ваше душевное состояние, когда очередная книга выходит в свет и начинает обретать популярность?
Спасибо за добрые слова.
Но я еще не создал ни одного шедевра. Пока я лишь учусь - буквально, на учебниках и тестах. Поэтому о шедеврах говорить пока нельзя ни в коем случае.
Писать мне хотелось с раннего детства, просто тогда я этого не понимал, хотя бездумно собирал блокноты пустые, пытался на них что-то писать, что-то создавать.
Ничего не создал, зато накопил кучу блокнотов - до сих пор лежит на полках целая груда советских блокнотов )))), если их не убрали в подпол.
А вообще, впервые мысль стать именно писателем, пришла в голову, когда я решил что начну книгу о некоем герое в фентези мрачном мире потерявшем память.
И самое главное слово что я себе тогда дал - книгу я закончу. не просто начну, а именно закончу.
Вот тогда наверное и появилось знание своей дальнейшей дороги.
Любому автору всегда приятно когда его книги читают. Приятные добры слова. Неприятны плохие слова.
Приятно когда книга становится популярной. неприятно когда ее выход даже не замечают.
Ну и начинаешь к этому всему относиться как к работе - тяжелой и изматывающей, но приносящей радость и удовольствие мне самому )))))