Ух )1. Начать Ковчег 2 - УРА!!!
2. Закончить Кроу 2 - УРА!!!
3. Продолжить СВА2 и Изгой 8. - УРА!!! УРА!!!
4. Разослать отредактированную ГКН7, дописать по ней дополнительный рассказ. - УГУ.
5. Закончить АС2 - Я за!!!
6. А что такое ВВ3?
7. А где ПД2,3,4,5???
Противоречие? Я же писал - хочу немного отдохнуть от Росгарда.хмм, имею мнение, что ковчег слабая книга. По этому в место нее лучше гкн8. Где противоречие?
Но! Автору видней. А это так, нытьё по вальдире.
Скоро сроки определятся )Очень привлекательные планы* сидит такая, ждёт хоть чего-нибудь из обещанного*)
БГ - тут надо время... я его чуть дополнил. Но пока...ВестВал3, который должен быть уже написан более года назад.
Да еще БГ нужно добавить в планы. Но тут аббревиатуру раскрывать низя, проект под грифом "секретно" проходит .
???Гребенщиков? Серьезный уровень, поздравляю 666
Музыкант который. Это шутка была
Музыкант который. Это шутка была
Гиде моя карта, злодей? )Все такое вкусное
АС2 - я определяюсь
Пока что назвал то, в чем уверен полностью
Но вообще - список может и дополнится еще одним пунктом )))
Хм...Если вы определяетесь в пределах этого мира (АС), и мое мнение вам интересно, то я за Пылающие дюзы, однозначно. Выбирая между историей камикадзе и историей плохого хорошего парня выбираю хорошего плохого, а не страстного, но мертвого с начала истории.
Я не принимаю подобные советы ) - не в обиду.Жирдяй - слабое звено. С самого начала.
Предлагаю исключить его из лотереи!
А, может, страстный возьмет и оживет и перестанет быть мертвым (пусть с середины истории). Эдакий хэппи с эндом? Или энд с хэппи?Если вы определяетесь в пределах этого мира (АС), и мое мнение вам интересно, то я за Пылающие дюзы, однозначно. Выбирая между историей камикадзе и историей плохого хорошего парня выбираю хорошего плохого, а не страстного, но мертвого с начала истории.
Нортис живет лишь местью.А, может, страстный возьмет и оживет и перестанет быть мертвым (пусть с середины истории). Эдакий хэппи с эндом? Или энд с хэппи?
Месть сама по себе не очень конструктивна.Нортис живет лишь местью.
Во-во, именно это я и имею в виду. У Нортиса будет интересная смерть, у Тима интересная жизнь.Месть сама по себе не очень конструктивна.
Вот он всех победил, некоторых даже 2 раза.
А дальше что?
Я так подозреваю, что Нортису это глубоко до фонаря. "После" для него не существует.Вот он всех победил, некоторых даже 2 раза.
А дальше что?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Продажа бумажных книг Дема Михайлова от автора | Бумажные книги | 64 | ||
Мир Вальдиры - пояснение автора | Мир Вальдиры | 42 | ||
Планы автора на лето 2016 | Новости. | 79 | ||
Мои скромные творческие планы на ближайшее будущее. | Новости. | 15 | ||
Ближайшие планы по циклу | Мир Изгоя | 38 |