kraamis
- Оценок
- 5.354
- Баллы
- 2.113
Сериал уже планировали, но проект впал в кому.интересно когда снимут фильм про ГКН )))), найдутся спонсоры из книгалюбов?
Сериал уже планировали, но проект впал в кому.интересно когда снимут фильм про ГКН )))), найдутся спонсоры из книгалюбов?
Согласен с каждым словом...Прочитал последнюю книги серии "Играть, что бы жить" от Руса. От всей серии сталось сложное впечатление... Началось все просто отлично, но вот развитие и окончание, на мой вкус, ушло не туда. Мои личные ожидания не оправдались. Что-то все в кучу свалилось. И фэнтази и реальность и все другие жанры РПГ... Причем я же не осуждаю именно такого развития, но вот качество реализации этой задумки хромает на обе ноги. В общем осталось впечатление, что автор спешил закончить эту работу и сильно спешил при этом. Могу быть не прав, на вкус и цвет товарищей нет.
как раз тоже начал ее, пока впечатления неоднозначные. Сюжет даже не вторичен, но пишет вроде складно. Рояли в многочисленности.Сергей Абвов "цифровая пропасть"
Читал года два назад. Как-то история начала утомлять к 3-й книге.Сергей Абвов "цифровая пропасть"
аннотация
Серия про человека, который попал игру с помощью недоброжелателей и не может оттуда выйти. Вся суть в том что в случае смерти в игре он умрет и в реальном мире. И вот он отправляется навстречу приключениям в надежде выбраться в реальный мир.
Ну знаете, это уже на любителя) кому-то нравятся именно такие супер-пупер герои, что и бога любого шутя прихлопнут, и в постели хороши;)Читал года два назад. Как-то история начала утомлять к 3-й книге.
Да и рояли в стиле "я засунул в свой пространственный карман пол континента со всеми жителями, постройками, ландшафтом, корой и мантией" и прыгнул супер-дупер телепортом на другой континент" на каждой странице это уже перебор.
У Абвова есть еще дилогия "Власть цифры". Там ГГ тоже рвет всех на британский флаг, не уставая ласкать своих бесчисленных жён .
Да ну?! "Огласите весь список, пожалуйста!"Еще-еще советов по книгам данной тематики )
Кстати, дошли до меня новости от одного фанатичного знакомого обожающего ЛитРПГ, что на Западе появились новые образчики сего жанра и весьма-весьма высокого качества, интересности и прочего
А Лунный Скульптор как вписывается в русско-язычную литературу?Да ну?! "Огласите весь список, пожалуйста!"
А то мне пока ничего не попадалось. Всем рассказываю, что это жанр, уникальный для русско-язычной литературы.
Переводом.А Лунный Скульптор как вписывается в русско-язычную литературу?
лунный скульптор не манга,а вроде манхвэПереводом.
Честно говоря, я сама жанр "manga" не читаю, но моя дочь одно время им увлекалась. И она сказала, что никогда об этой серии не слышала. Но, очень может быть, она в этой части не авторитет.
А об обычной литературе в жанре ЛитРПГ я здесь действительно очень мало слышала. Обычно приходится объяснять, что я имею в виду.
Где?!!!лопни мои глазоньки Снежный жреца обновил, дааааа свежак
лопни мои глазоньки Снежный жреца обновил, дааааа свежак
Советуете почитать???Где?!!!
Оч хочется продолжения Жреца)
Да!Советуете почитать???
http://samlib.ru/s/snezhnyj_i_a/Где?!!!
Оч хочется продолжения Жреца)