varamo
- Оценок
- 11.470
- Баллы
- 4.102

Не то что не пишет, вообще пропал.я видел тебя в подписчиках у него, как там с продолжением, пишет?
На форуме (своем кстати

Народ пишет что и в ВК пропал тоже.
Не то что не пишет, вообще пропал.я видел тебя в подписчиках у него, как там с продолжением, пишет?
теперь в доступе 5 глав) но без абонемента(Иван Суббота начал выкладку пятой книги на целлюлозе:
https://zelluloza.ru/raise/more/1571/
Доступны пролог и две первые главы ( бесплатно )
да ладно, глава за 10 рублей, пролог 1 и 2 бесплатно, среднее количество глав 15 - итого расходы 130 руб + за перевод 5-7% на целюлозу, приемлемо за такую книгу, мне кажетьсятеперь в доступе 5 глав) но без абонемента(
Дело не в цене, а в удобстве. Согласитесь , проще оплатить вещь целиком и наслаждаться, а не оплачивать её по частям.да ладно, глава за 10 рублей, пролог 1 и 2 бесплатно, среднее количество глав 15 - итого расходы 130 руб + за перевод 5-7% на целюлозу, приемлемо за такую книгу, мне кажеться
посдельная работа, Суббота кстати писал что не берет денег за не сделанную работуДело не в цене, а в удобстве. Согласитесь , проще оплатить вещь целиком и наслаждаться, а не оплачивать её по частям.
я видел тебя в подписчиках у него, как там с продолжением, пишет?
Не то что не пишет, вообще пропал.
На форуме (своем кстати) не появлялся 2 месяца.
Народ пишет что и в ВК пропал тоже.
как называется, подскажи?Рус дописал свою Космо-ЛитРПГ. Первую книгу...
Автор: Дмитрий Рускак называется, подскажи?
Ну ЛитМир мы обсуждать не будем. А насчет СИ, взгляните, когда страница обновлялась последний раз.
Хотя форум ожил, может не все так плохо.
Один хрен очень давно.вот и пойми когда обновлялось)))
- Обновлялось: 25/05/2015
- Зазеркалье. Книга третья. Город энанов3kКиберпанк
Обновление. Главы 4-5. 03.08.2015
спасибо, уже почитал на сайте у Руса, ну и так.. )кто просил название, вот + еще и обложка
Что ха книга?еще один пример не выполнения обязательств
Маханенко Василий Михайлович
уже пол года ничего нет а денежку собрал (до сих пор собирает)за полную книгу))) что не есть гуд для такого писателя