По-моему, там из всех географических привязок была только река Элирна.как называется локация где находится деревня Селень
Селень - это сама по себе локация и есть. Может, Вы хотели вспомнить локацию "Карстовые пещеры", которая недалеко и там рулит АК?Перенес информацию про Алого Крестоносца в отдельную страницу, добавил описание внешнего вида
кто помнит как называется локация где находится деревня Селень и которую относится к клановым землям Алого Креста???
Спасибо, это я помню, надо чтоль добавить раздел клановые локации, будет как то солиднее и энциклопедичнее )))Селень - это сама по себе локация и есть. Может, Вы хотели вспомнить локацию "Карстовые пещеры", которая недалеко и там рулит АК?
Клановые локации не сильно часто встречаются пока в Вальдире. Может нет смысла добавлять еще одну категорию? Пока все что есть, спокойно попадает под "географию Вальдиры". Если наберется хотя бы 5 и более, то наверно можно и выделить в отдельную категорию. Но это лично мое мнение. Посмотрим, что Дем, напишет по данному вопросу.Спасибо, это я помню, надо чтоль добавить раздел клановые локации, будет как то солиднее и энциклопедичнее )))
Согласен, мне например хотелось бы добавить подкатегорию Архитектура Альгоры или ещё что нибудь в этом родеНа самом деле "География Вальдиры" - это очень общая категория. Ее действительно надо сильно перекраивать и ветвить. Просто тут надо продумать все дерево категорий.
Давно хочу заняться, но руки не доходят.
Мне кажется имеет смысл делить, когда будет или много локаций в данной категории или когда цикл завершится. Сейчас поиску это не мешает. А реально проставить ссылки на категории можно будет за день -два. Если начнем дробить сейчас, то можно будет получить много "ветвей" с одним-двумя вложениями и этим наглядный поиск на мой взгляд затруднится.На самом деле "География Вальдиры" - это очень общая категория. Ее действительно надо сильно перекраивать и ветвить. Просто тут надо продумать все дерево категорий.
Давно хочу заняться, но руки не доходят.
Ну да. Я когда начал прорабатывать, то увидел, что в каждой категории будет две-три страницы.Из пушки по воробьям получалось.Мне кажется имеет смысл делить, когда будет или много локаций в данной категории или когда цикл завершится. Сейчас поиску это не мешает. А реально проставить ссылки на категории можно будет за день -два. Если начнем дробить сейчас, то можно будет получить много "ветвей" с одним-двумя вложениями и этим наглядный поиск на мой взгляд затруднится.
Дем, я тебя не понимаю. Подробнее чем в книге все равно не получится, а если получится, то это высасывание домыслов из пальца или инсайдерская информация....Все разбирается на составные, разлаживается по полочкам, снабжается мелкими подробностями...
Надо добавить в шапку "крайне нерегулярное".давно собирался, пока ждал проду накидал
http://wiki.dem-mikhailov.ru/index.php?title=Вестник_Вальдиры
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение книги и цикла Низший | Низший 3 | 19 | ||
Вестник Вальдиры обсуждение | Мир Вальдиры | 112 | ||
Спец.Издание книжной серии "Изгой" - Обсуждение | Особые бумажные книги ДМ | 249 |