Ну, ответ уже даден, очень Большой Адронный Коллайдер, по мнению Варамо - причина пребывания ГГ в данном месте (видимо, не так его пусконаладил)Не-е (растеряно)
Кстати, тогда у ГГ в руках должен был бы быть Большой Гаечный Ключ, ну или огрызок клавиатурыБальшой Адронный Капец.
Возможно явился причиной нахождения ГГ в данном лесу.
Так он последний провод маникюрками зачищал и трах бабах, лес и холодно.Кстати, тогда у ГГ в руках должен был бы быть Большой Гаечный Ключ, ну или огрызок клавиатуры
... чинит там ВСЕ ...Тогда ГГ берет БГК и двигает к обломкам БАК, чинит там все, восстанавливает ЭСК, находит СМО, встречается с ПА, может с самим ДД, убивает лишних НВП, получает ЗБ и финал? Простая школа сейчас именуется Государственное унитарное учреждение по работе с подрастающим поколением Комитета по образованию и тд " Школа номер..."
))))))) недоработка)))... чинит там ВСЕ ...
А что такое БАК? )))
Не-е (растеряно)
Ничего себе прогресс за пол страницыВсе магниты для БАК сделаны у нас, на Ижоре. Я в девяностые их возил в Регенсбург, каждый около 40 тонн
Простите, графинюшка, склероз!Ничего себе прогресс за пол страницы
Я засунул, не скрываю - вытаскивать вам )))Автор засунул ГГ в жесткие условия. Зима, летняя одежда, отсутствие какого-либо снаряжения (щипчики не в счет). Газеты - это здорово, но их нет. Мох - его еще надо найти, высушить, свить из него фуфайку (ну бессмысленно его под свитер засовывать - собьется в комки, и толку не будет) и лапти. Плотно облегающие ПОЛУботинки - ничего в них не засунешь для сугреву, нога не влезет. Кстати, лапти - это более реально и действенно. Их можно надевать поверх обуви - немцы так делали зимой 41-42 гг.
Теперь с приоритетами. Вода - есть. Тепло (костер) - есть. Так что первое - еда (иначе и ослабеешь, и замерзнешь - еда, кстати, и для сугрева нужна), второе - придумать, что на себя натянуть. Хотя первое и второе можно переставить местами - они равноценны, на мой взгляд.
А рояль предлагается регулярно.
Определять вам - что за лес и так далее.Вот мы тут изголяемся и блещем знаниями охоты, почерпнутыми из инета и книг.
А злюка Автор как напишет в следующей проде:
"Это был странный лес. Не слышно было птиц, не видно никаких звериных следов. Складывалось ощущение, что лес пуст, и единственное живое существо в нем это я."
На него многие грешат - всякое обещают вплоть до черной дыры....Бальшой Адронный Капец.
Возможно явился причиной нахождения ГГ в данном лесу.
Частица Бога, здравствуй "Ангелы и Демоны" - вещь кстати )Так он последний провод маникюрками зачищал и трах бабах, лес и холодно.
Искали частицу бога, а нашли дьявола.
Он всех людишек зохавал, а ГГ оставил, и мышку в назидание дал. Мол не выпендривайся.
По-моему уже до таких ежиков договорились, что про самого ГГ в лесу уже забылиТо есть - все, новых вариантов с профессией и хобби не будет? )
Ничего себе прогресс за пол страницы
А просто никогда этой аббревиатурой не пользовались, когда возили- это называлось синхротрон))) Тогда он еще строился, А сопоставить Попаданца в лесу с Церном как-то не получилось)) Извините уж)Простите, графинюшка, склероз!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ошибка - Не могу отредактировать первое сообщение. | Форум | 25 |