Валяев Антон
Валяев Антон
Новичок
- Оценок
- 4
- Баллы
- 126
а по этим ссылкам?имею статус ультра, не могу зайти в закрытый раздел, по крайней мере по ссылке в письме.
У Вас все допуски выставлены правильно. Странно что не можете попасть в закрытые разделы - с технической стороны проблем нетимею статус ультра, не могу зайти в закрытый раздел, по крайней мере по ссылке в письме.
А скиньте пожалуйста свою почту мне на емейл alsromanov@ya.ruНе получаю на почту гкн. кроу и изгой приходит
СкинулА скиньте пожалуйста свою почту мне на емейл alsromanov@ya.ru
Спасибо)Скинул
А сейчас? )С 16 сентября 2015 года подписан Ультра, но раздел закрыт. Исправно получаю ГКН, КРОУ и Изгой (тоже подписан), но в раздел Ультра вход мне заказан. Подозреваю и там много вкусненького! Пустите, пожалуйста))) Правда я платил коряво, дважды ( а с Изгоем-трижды), но письмо от Дема получил с подпиской Ультра, но без ссылок. Спасибо! И еще: как уменьшить размер шрифта в моем нике? никак не найду где((( Глуповат, что-ли
Проблема решена? Или нет?Потерял доступ на электронную почту.
Я до сих пор не ответил?Подписался на ГКН 7 и тишина... зайти не могу, письма нет.
Спасибо!!! Все открылось и так много вкусного!!!!! Спасибо, ДемА сейчас? )
Вам спасибо! )Спасибо!!! Все открылось и так много вкусного!!!!! Спасибо, Дем
Вас нет в моих списках УЛЬТРЫ - Вы есть только в ГКН7, базовая подписка.Добрый вечер ). Подписался на ультру, открыли доступ в папки : ультра, кроу 2 и гкн 7. Кроу 2 и ультра пустые папки , так и должно быть ? Или у меня не корректно отображается ?
Письмо получил )))Отправил). Видимо просто был не так понят, дурная привычка кратко выражать мысли.
Текст звучал " отправил на подписку за 3 т на гкн 7" имелось ввиду, вариант подписки за 3 тыс . руб.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Магазин, косметическая проблема. | Форум | 3 | ||
Z | Вопрос/проблема по подпискам | Форум | 14 | |
Если у вас проблема с работой Проводника системы и не только. | Технический | 2 |