Я уже УФО за уши притянул ))))))Ну это уже совсем не РПГ. Так и УФО можно притянуть за уши в рпг-шки.
Еще Аллоды мне вспомнились, неплохой был проект. А для российской индустрии игр так вообще отличный
На вкус и цвет.. очень ждал и очень разочаровался. Лучше уж в Х3Паркан2 классная игра увлекательная кто не играл рекомендую
Скайрим тоже очень классная игра))) единственное что меня в ней разочаровало так это гильдия воров и тёмное братствоиз самых хороши тут нашел только F--, и скайрим, ребята а как же Jagged Alliance, а Проклятые земли это вообще шедевр был
Ну сейчас Ведьмак 3 задал планку квестов на уровне старых РПГ, если не выше.не поймите не правильно))) я обожаю Скайрим но вот с гильдией воров и особенно с Тёмным братством они накосячили((( в Тёмном братстве большая часть заданий сводилось к тупому иди и убей,и в памяти осталось только задание связанное с убийством императора))) тогда как например в Обливионе задания были шикарными)) подменить лекарство, уронить на жертву голову минотавра, убить определённой стрелой и подбросить отрезанный палец капитану стражи))) в общем очень интересно)))
я не очень большой поклонник серии Ведьмака))) поэтому не могу ничего сказать за счёт него((( не играл((( кстати из старых рпг))) ещё один привет из прошлого))) серия ГотикаНу сейчас Ведьмак 3 задал планку квестов на уровне старых РПГ, если не выше.
Кстати, кто-нибудь помнит бардс тейлс? ))
У меня аналогично по Готике ))я не очень большой поклонник серии Ведьмака))) поэтому не могу ничего сказать за счёт него((( не играл((( кстати из старых рпг))) ещё один привет из прошлого))) серия Готика
Великолепная игра. Как и Baldur's Gate . Я столько лет играл в эти игры. Не стареют они.)Ну сейчас Ведьмак 3 задал планку квестов на уровне старых РПГ, если не выше.
Кстати, кто-нибудь помнит бардс тейлс? ))
Обидно, что новые, несмотря на красочность, им уступают (. Тот же дрегон эйдж и масс эффект - унылые и казуальные (имхо) (Великолепная игра. Как и Baldur's Gate . Я столько лет играл в эти игры. Не стареют они.)
мне тоже больше всего именно третья часть нравится))) сейчас вспомнили ностальгия замучила))) установить снова что ли?))))У меня аналогично по Готике ))
1 был шикарен, 2 не зацепил, 3 - бомба . Ни одного банального квеста и возможность сделать многие несколькими способами. Очень цепляет ;)
Да все понятно - казуалов много. Но от этого не менее обидно... В том же Ведьмаке на самой высокой сложности так плясать вокруг врагов приходилось, пока не привык к управлению, что любо дорого поглядеть! И долго еще шальной утопец мог завалить матерого ведьмака ). А эффект массы - впереди ящики - будет перестрелка, впереди много ящиков - будет большая перестрелка + Босс. Пробежал ящики, а никто не напал - значит надо будет возвращаться тем же путем и там тебя будут ждать. Тьфу!Ну Котор это да. Мне нравится только в этой серии (всей) что акцент на джедаев. Ситхи не раскрыты и показаны скупо.
Мне Старкиллер нравится. Хороший персонаж и жаль нет фанфиков хороших по нему.
А новые игры и будут проще с каждым разом. Трудные для понимания игры , в какой-то мере не выгодны. Большей части. Жаль.
да а всё потому что рассчитаны на широкую аудиторию))) а хороших игроков не так многоНу Котор это да. Мне нравится только в этой серии (всей) что акцент на джедаев. Ситхи не раскрыты и показаны скупо.
Мне Старкиллер нравится. Хороший персонаж и жаль нет фанфиков хороших по нему.
А новые игры и будут проще с каждым разом. Трудные для понимания игры , в какой-то мере не выгодны. Большей части. Жаль.
а ещё хуже когда во многих играх игроку вообще не дают никакого выбора, привели за ручку сказали постреляй в этих дяденек и пошли дальше((( особенно в этом плане отличились 3 и 4 БатлефиелдДа все понятно - казуалов много. Но от этого не менее обидно... В том же Ведьмаке на самой высокой сложности так плясать вокруг врагов приходилось, пока не привык к управлению, что любо дорого поглядеть! И долго еще шальной утопец мог завалить матерого ведьмака ). А эффект массы - впереди ящики - будет перестрелка, впереди много ящиков - будет большая перестрелка + Босс. Пробежал ящики, а никто не напал - значит надо будет возвращаться тем же путем и там тебя будут ждать. Тьфу!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
RealRPG | Литературный Отдел | 18 | ||
F | ВестВал, апгрейд до RPG ? ) | ВестВал | 2 | |
Помогите с выбором MMORPG | Компьютерные игры | 36 | ||
MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух. | Компьютерные игры | 468 |