это не бог, а непись обитающая в, судя по всему, русском секторе игры.Угу-угу, только представьте, как "универсально" звучит имя Ракитушка для неславян... ))))))
это не бог, а непись обитающая в, судя по всему, русском секторе игры.Угу-угу, только представьте, как "универсально" звучит имя Ракитушка для неславян... ))))))
Кстати Автором кощунственно мало описаны наличие нерусских в игре. Я смог вспомнить только эльфа с акцентом в начале 3й книги.это не бог, а непись обитающая в, судя по всему, русском секторе игры.
Дык она и не богиня. А вот маманя ее с именем Ивава очень даже интернациональна.
Не суть важно, все они - нпс, а дети богини существуют для всех секторов Вальдиры. Я имел в виду другое, скорей всего тут дело в универсальном переводчике встроенном в глобальную систему - каждый слышит правильно для себя...это не бог, а непись обитающая в, судя по всему, русском секторе игры.
Хм, что-то не помню я такого. Перекопал 3 книгу, из эльфов там: неудачница Папоротник (давно про неё не слышно), розоволосый эльф с книгой в таверне, много лысого Орбита, высокоуровневый эльф-лучник в пещере перед данжем (где впервые собралась компашка Роса). Всё. Никаких других эльфов с акцентом поиском не находит. Ткни пальцем или цитату кинь плз, самому интересно стало... =)Я смог вспомнить только эльфа с акцентом в начале 3й книги.
Вторая глава, где Рос покупает для Тирана молоко в таверне:Ткни пальцем или цитату кинь плз, самому интересно стало... =)
Пробегал глазами этот диалог, а самого главного не заметил, спасибо =)Вторая глава, где Рос покупает для Тирана молоко в таверне
Мне кажется розоволосовость эльфа тоже как бы намекает...Пробегал глазами этот диалог, а самого главного не заметил, спасибо =)
Договорились )Только плиз не на "Г" и не на "С".
Хоть какое-то разнообразие будет
Или назначать маму Леной опекуном и мамой - признаюсь, изначально именно я и хотел сделать, когда думал ввести домашнего цербера в мир Вальдиры.Пусть Леной назовет Тогда всем богам трындец.
Дочерей у Ивавы много )Угу-угу, только представьте, как "универсально" звучит имя Ракитушка для неславян... ))))))
Верно!Ну вообще-то не факт, что имя богини будет совпадать с именем, данным отцом дочери. Вполне возможно, что это детское имя. А потом уже переименуют Бесы, как нужно.
Но ход вашей мысли лично мне нравится.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫБлин. У меня дома родители кота завели... назвали Буся. Теперь они не могут понять причину моего идиотского хихиканья каждый раз, когда я слышу нечто вроде "Буся, а не быстро кыш отсюда", или "Буся, хватит жрать мои носки"!!!
С заранее одобренными вариантами - милыми и шимпатичными )))Предлагаю автору создать голосовалку на имя богини=)
А папа Роса будет адмиралом флота Навигатора. А че интересная идея: сидит настоящий адмирал в реале и по огромному планшету руководит действиями цифрового флота. Или прямой связи реала и игры нет?Или назначать маму Леной опекуном и мамой - признаюсь, изначально именно я и хотел сделать, когда думал ввести домашнего цербера в мир Вальдиры.
Сейчас немного подостыл )))
Обсуждалось: боевая слаженность будет низкой.А папа Роса будет адмиралом флота Навигатора. А че интересная идея: сидит настоящий адмирал в реале и по огромному планшету руководит действиями цифрового флота. Или прямой связи реала и игры нет?
а разве он не действующий адмирал? если он не отставник, то:Согласен, я считаю что отец Роса не будет управлять всей этой братией игроков по причинам, которые описаны в книге. Чуть что, все шишки на него.
Главное, чтобы ему пограничники не встретились! А то в управдомы придется, вместо навигатора переквалифицироваться!"И вот иду я по Рио-де-Жанейро весь в белом", подумал Рос и напялил на себя все предметы из СЛ, перед встречей с ЧеБу.
Главное, чтобы имя было не на любимую Автором буквуИнтересно: автор уже придумал имя для дочки или как в случае с Тираном - еще сам не знает?
Просто, когда она обозвала зверушку Нюршей, Тирана - Тирашей, подумалось, что это у нее соственное имя так пробивается и тоже будет заканчиваться на "ша"
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |