Помощь Росу не помешает. Слишком мало он знает, что бы оценить расклад.Из крайней проду он фактически продал дочь клану неспящих! ЧБ не упустит своего и ГГ скоро будет оттеснен от богини! Недаром ЧБ сказала называй меня мамой! Тем более, что скажет Кира!
Тем более, что скажет Кира!
А когда было иначе? Если только в третьей книге убили Грима.В общем все проблемы перешли в 7-ую часть)
Не-не!Эх... я так понял опять где-то ночью придёт, а сейчас сиди и мучайся. Дем, под конец решил помучить?
О да )))автору спасибо за проду, печально что всеТеперь вопрос
из текста Рос сам хотел воспитывать свою дочь, для этого он же нанял Строгуса, купил дом, начал восстанавливать храм и т.д. Из крайней проду он фактически продал дочь клану неспящих! ЧБ не упустит своего и ГГ скоро будет оттеснен от богини! Недаром ЧБ сказала называй меня мамой! Тем более, что скажет Кира!
Вам спасибо огромнейшее!Какое замечательное продолжение!
Спасибо!
Поздравляю с окончанием черновой версии.
Подготавливаю тему.Когда подписка на седьмую?
Только в моих черновиках.Вопрос про Клауд Роад (переводится, как Облачная дорога / Дорога Облака), упоминаемую в книге:
- есть ли в каких-либо допах по миру про это место? Или это обычная локация/город.
Нет.А когда было иначе? Если только в третьей книге убили Грима.
Не берусь советовать, но..... Рос по идее должен был сначала легализовать богиню, расставить приоритеты и только потом предложить топовым кланам поучаствовать в деле опеки - естественно за денюшку немалую.О да )))
ЧБ постарается вырвать кусок изо рта.
Ведь неофициальное название цикла "Господство клана Неспящих".
Впрочем, Рос идет на эти шаги обдуманно и фиг он что отдаст - он стал злее
Верно.ГГ нужен агент. который вел бы переговоры с кланами по продаже: навигаторства, доступа к будущей богине, куска ключа к Тантарриалу. Сам Рос торгуется плохо.
Легализовать?Не берусь советовать, но..... Рос по идее должен был сначала легализовать богиню, расставить приоритеты и только потом предложить топовым кланам поучаствовать в деле опеки - естественно за денюшку немалую.
О да )ЧБ решила заполучить лояльную богиню, обязанную жизнью и возвышением клану Неспящих.
Жирный кусок, это, конечно, не целый континент, но все равно не плохо.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |