)))))))))))))))))))))))))))))))))ААА!!!! Не нада меня вычёркивать!!!! Я буду ЗАПРЕДЕЛЬНО внимателен к постам!!!!!
рад что понравилось )Замечательное продолжение
Спасибо!
в предыдущих постах, Руслан говорил, что цвет перчатки исправил
Никак нет, все та же "Видели ли золотую перчатку?"Уже исправлено! - в следующем продолжении думаю все будет отлично ))
Блин! )Никак нет, все та же "Видели ли золотую перчатку?"
В рассылаемых экземплярах, во всяком случае у меня, нет ни одной правки с начала книги. Например, как было перепутано имя игрока с именем дракона, так и осталось:А где я тогда исправил? ))
Потому что пока рассылается сырая версия.В рассылаемых экземплярах, во всяком случае у меня, нет ни одной правки с начала книги. Например, как было перепутано имя игрока с именем дракона, так и осталось:
... А я сюда ради легендарной экипировки для своей крохи прибыл – отозвался Златоцвет...
Емнип, Вы говорили, что правки в авторском экземпляре. Но не понятно, почему нельзя рассылать исправленный вариант.
Тогда непонятно ВашеПотому что пока рассылается сырая версия.
Так и будут ошибки оставаться в рассылках.Блин! )
Исправлял же!
А где я тогда исправил? ))
Граждане! На форуме Читателям не докладывают проды. Спасайте буквочитающих пока не поздно!Пишу продолжение ГКН6.
Завершаю ГКН6.
Спасибо большое!фуух, наконец то закончил чтение ГКН6). Автор , как обычно порадовал.
По поводу, несколько раз проскользнувших замечаний о том , что серия затянута и тому подобного.По моему мнению, все с точностью наоборот), события, что в книгах в частности, что в серии в целом несутся сломя голову, словно кони, подгоняемые безумным ямщиком).Экшн на экшене и им же погоняет.
Творческий порыв)Скорей всего завтра, в воскресенье, последняя черновая рассылка ГКН6 )))))))
сегодня работал весь день. завтра еще весь день и возможно успею )))
ГКН6 еще НЕ закончилась, Медор )Когда Рос к Неспам на бал. Попадет? Когда в звериную лавку попадет? Когда... Честно мне кажется у Роса столько дел. Что на одну книгу не хватит.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |