Наверное большая рассылка, я тоже жду ....А уже разослали проду? Не пришла
Ну тогда я спокоен Только недавно подписался, вдруг забудут в список в рассылки добавить?Наверное большая рассылка, я тоже жду ....
не-е-е-е, Беда еще не пришла, Беда еще в колвассе катаетсяБеда пришла в небольшую деревушку… беда страшная, беда водная, беда легендарная,… если я, конечно, не ошибаюсь…
А за Бедой придёт всадник Апокалипсиса на коне волосатом и хоботястом. Кричать он будет слово страшное - "Интереееееесно", вот тут-то и завертится, вот тут-то и закрутится... Вот тут-то и закончится история всех ближайших городов %)не-е-е-е, Беда еще не пришла, Беда еще в колвассе катается
А вот когда узнает, что пока она трудится, Рос развлекается, вот тогда Беда придет
и выйдет из берегов древнее озеро, и откроются адские врата, и разрушены будут храмы, и... огребет Рос люлей от обеих богинь оптом)))А за Бедой придёт всадник Апокалипсиса на коне волосатом и хоботястом. Кричать он будет слово страшное - "Интереееееесно", вот тут-то и завертится, вот тут-то и закрутится... Вот тут-то и закончится история всех ближайших городов %)
Угу... но это игра и все запутано )Награда:
Подарок лично выбранный богиней Снессой из своих сокровищ.
хм... лично я думал она тупо расскажет, где еще 1-2 штуки частей СЛ. Рос был бы счастлив, а ей дешевле бы обошлось.
Почему? Если Рос в курсе приблизительного строения всяких Больших Монстров. Если он точно уверен, что ему в течение почти минуты никто и ничто не сможет повредить. Те самые игровые условности.Прыжок Роса - как-то уж слишком по-мюнхгаузеновски. Хотя игра, конечно.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |